Pickit
вход

Регистрация

ник (имя)
e-mail
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО

Худ. Рада.

  1. Drinkins
    Drinkins
    Предлагаю модифицировать голосование по Музею.

    Голосующий отмечает КАЖДУЮ фотографию, вне зависимости от того над или под планкой находится работа.
    +1-музей
    0 -сомнения
    -1-не музей
    Такое голосование полностью объективно и при такой схеме отпадет необходимость повторного доголосования, что не раз уже бывало и вызывало определенное напряжение.
  2. Crane
    Crane
    – у нас нема балового механізму
    і навіщо так ускладнювати?
    є ж баловий механізм в галереї + фільтр ХР
    гадаю при регулярній роботі ХР і відбір налагодимо, і попередній можна при бажанні поправити (є у мене ідея))
  3. Drinkins
    Drinkins
    Crane - Сегодня, 10:56
    Простой пример.
    Проголосовав одним из первых и не отметив + надпланочные и - подпланочные работы, в конце голосования обнаруживаешь что не отмеченные тобой работы или удалены из Музея или втянуты туда. Получается что удобней всего голосовать последним. При предложенной мной схеме - голосование последним уже не имеет такого значения.
    В идеале - тайное голосование с публикацией голосов после окончания отбора.
  4. SergeiZhukov
    SergeiZhukov
    Не нужно усложнять и бюрократизировать! Как раньше было-все просто и понятно.
  5. Crane
    Crane
    Drinkins - та нема у нас можливості ставить там бали. Зато бали у нас ставлять в клубі. Проте, якби оцінювали фоти виважено, то й проблеми і не було б – автоматом відбирались би кращі.
    Крім того, при голосуванні в музей можна зайти туди хоч 3 рази – повідомлення ж приходять коли хтось відписався – можна й доголосувати
  6. Drinkins
    Drinkins
    Crane - Сергей, никакого усложнения мое предложение не несет. Голосование идет точно также: +(плюс), -(минус), воздержался. Просто, для экономии времени и упрощения работы ведущему музей КФ(все мы занятые люди), предлагаю сразу голосовать по всем работам над и под планкой, что бы избежать доголосований. Чуть более ответственно отнестись к голосованию и все.
    p.s. Может, ХР проголосует за это незначительное изменение?
  7. Crane
    Crane
    Drinkins - так можна. Тобто ми маємо кожну фоту (надпланкову, підпланкову, додану) оцінити в три варіянти: або +, або -- , або ніяк. Якщо плюсів більше або порівну з мінусами – проходить. Це буде більш демократична система.
    Я ЗА.
  8. tarp
    tarp
    мені імпонує ідея Дрінкінса, треба тільки визначитись з кількісним критерієм для проходу в музей (4 чи 5 плюсів від 8 членів худ.ради)
  9. tarp
    tarp
    в принципі, щоб не надто ускладнювати, можна обійтися тільки плюсами від членів ХР, без ноликів і мінусів, які взагалі рівноцінні
  10. БРЮт
    БРЮт
    поддерживаю Виталия. Нолики и минусы нужны как инструмент голосования по всему списку. Заодно и понятие планка убрал бы. Есть претенденты в музей - за них и голосуем, а над или под - не важно)
Показано с 1 по 10 из 156