Я плохо понимаю, как смогу единолично представлять Клуб. Єто раз. Два- пока не получила четкого ТЗ: куда пойти, кого позвать и т.д. Так что состояние подвешенное.
Олена Вакарчук - Сегодня, 17:51 Алена, не переживай! На открытии (18.04.2018г в 17:00) Клуб тебя одну не оставит. Приедут Дринкинс и Карагюн.) Олена Вакарчук SergeiZhukov Ребята, от Вас требуется такая "мелочь" как просто распечатав развесить афиши по всему городу и 37 фотографий по определенной схеме в Болгарском доме.))) День развески на Ваше усмотрение, либо 14 либо 15 апреля. Деньги за аренду и на печать афиш вышлю как только буду знать Ваши реквизиты.
Относительно клубной выставки 2018. План мероприятий в галереях составляется на год вперед. Именно по этому о майской выставке договаривались в ноябре. Отказавшись от проведения выставки мы рискуем потерять эту Галерею.
Drinkins Афиши я могу развесить.
https://www.facebook.com/events/282677498935207/ сделал событие на ФБ по выставке в Одессе, распространяйте)
событие есть, инструкций нет )))
Олена Вакарчук - Вчера, 12:48 Инструкции, фотографии, финансы и макеты отправлены. Развеска 14.04. с 9.30 до 13.30. Официальное открытие 18.04. в 17.00. Неофициальное закрытие 28.04, демонтаж 29.04. SergeiZhukov - 07.04.2018, 07:15 Спасибо. Будем рады любой помощи.
Drinkins А напечатанные Афиши есть? Сегодня завтра последний день когда я их могу повесить...
Фотографии получила. Афиши напечатаны, но смогу забрать их либо вечером, либо завтра утром. Сергей, мы никак не пересечемся, чтобы передать. Если что, можешь напечатать пару-тройку сам и развесить, остальные сама. На развеске буду в субботу 14 апреля в 9.30.
Господа одноклубники!!! Давайте активизировать рекламу на фейсе. Если случайно у кого нибудь есть друзья в Одессе - рассылайте личные приглашения.)) На ХУДОЙ конец, просто перепощиваем мероприятие.