Pickit
вход

Регистрация

ник (имя)
e-mail
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО

о правилах группы

  1. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Думаю, есть смысл обсудить правила приема в группу и критерии модерации. Полагаю, что вопрос приёма и модерирования обсудим по мере наполнения группы. Думаю, что сначала определим некую коллегию, а там видно будет...
  2. Olenka Plushka
    Olenka Plushka
    думаю, надо подождать, пусть чуть побольше народа подтянется... хотя бы 10...
  3. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    для многих пока не понятно что и как. Тут я пока не совсем ориентируюсь, но сайт только строится. Определимся попозже.
  4. Sakhatskiy Vladimir
    Sakhatskiy Vladimir
    ну что тут как, в какую сторону двигаться, или ждемс пока
  5. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Ждём-с. Как я понимаю, галерея ещё в разработке. Главное увидеть канву, потом можно будет о чём-то просить по мере возможности.
    Кланы уже практиковались в рунете (тут - группы) и в этом есть свои фишки.
    Как я себе преждевременно представил, все работы будут валиться в одну галерею, но оценивать или коментировать клановые работы могут лишь члены клана. Наверно будет и что-то внеклановое, куда всяк входящ и что угодно творящ.
    Всякий клан пожелает поиметь некоторые условия под себя и в этом есть сермяжная правда. Поэтому следует начать обсуждение о "чего хотим" пораньше, чтобы уже определиться с просьбами к админам и редакции. Утряска всех галерейных вопросов будет на форуме, туда и встрянем.
    (продолжение следует)....
  6. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Сейчас механизмы управления и редактирования у меня, но всё это временно. Название группы нужно ещё будет обсудить. Коллегию комодеров - избрать. Правила и критерии удаления из группы обмозговать. Вопрос приёма - есть весьма деликатные сложности, но дождёмся оценочного механизма и там сориентируемся. Основной скелет правил (устава?) я прикину, а мясо будем наращивать всем аулом. Пока такое видится.

    (здесь ограничение - 1000 символов, поэтому разбил на два поста)
  7. Sakhatskiy Vladimir
    Sakhatskiy Vladimir
    неплоха модель у ХЭ, оценочный механизм в руках группы толковых авторов и критиков, т.е. не все подряд лупят оценки, к тому же оценки анонимны, всем плюс от этого, вступление по критическим комментариям к фотографиям, перевод в группы или удаление по рекомендации...
  8. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    хочется и здесь такого. Механизм борьбы с троллизмом есть, притом не нужно никаких драконовских методов, к которым приходилось прибегать на Фотографике. Благо, что для лубка, СА и мёда на ресурсе место найдётся и всем будет хорошо.
  9. Karbafoss
    Karbafoss
    Предлагаю создать отдельный топик по названию группы и предлагать всем, пусть уже вариться.
  10. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Открою карты.
    Эта группа есть посвящение вечному "Фотографику", который создавали для фотографии, куда уходили от попколизаний, лубка, общественно обозримых любовей и прочего дерьма. Здесь будет клип, посвящённый старым достижениям того рессурса. Редакция сайта в своё время выразила готовность поддержать Украинскую ФОТОГРАФИЮ, за что ей глубокий респект. Сюда придут настоящие фотографы, не фрайера, и покажут нам то, к чему мы стремились и стремимся. Сейчас появился "псевдофотографик", владельцы которого многое обещали, пока мы держали сайт на плаву. Потом кинули нас. Это был единственный сайт Укрнета, откуда вышло много ассов фотографии. Многие из них будут здесь, когда заработают все механизмы.
    Вот это и хотелось бы отразить в название группы. Предлагайте, если Вы в курсе.
Показано с 1 по 10 из 45