Pickit
вход

Регистрация

ник (имя)
e-mail
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО

О судьбе ранее опубликованных работ

  1. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Работы группы, опубликованные до выхода галереи будут автоматически перенесены в новую галерею.
    Тут мы сталкиваемся с рядом заморочливых нюансов.
    1. МусоркА тут насыпано немеряно и весь он переместится в галерею.
    2. Если мы возьмёмся хором оценивать всю уйму работ в условиях галереи, то некоторые авторы уже заработали на "похоронку" с лихвой, там минус на минусе сидит.
    3. Потереть все работы и по новой перепостить - некоторые авторы не хотят терять комментарии, находя их ценными.
    4. Избавиться от предстоящих проблем сейчас, выбрав явно минусовые и разместить ссылки вместе с ником автора в отдельной теме. Под этими работами поместить коммент "-1" или "-2" и по совокупности комментов снести их в топку, в отдельных случаях - вместе с автором. Но предварительно дать возможность автору сделать зачистку собственноручно в течении 3 дней.

    Каие еще есть варианты?
  2. Mechanic
    Mechanic
    а я зареган в четырёх или пяти группах, в каждой свои фотографии без дублирования. они что все в кучу полетят,перемешаются? я не совсем понимаю...
  3. sergei
    sergei
    В галерее на данный момент 412 фото. Это большой труд пересмотреть все и отметить явно минусовые, если подходить внимательно.
    А сделать это нужно внимательно, так как решается участь наших коллег. Тут как бы нельзя рубить сплеча налево и направо по-быстрому и надо отнестись с уважением к людям и их труду.
    Действительно, нужно настоятельно просить всех авторов пересмотреть карточки и самостоятельно удалить худшие. Тогда останется меньше, я надеюсь.
    Возможно, нужно просить Редакцию разослать всем письма с соответствующей просьбой. Т.к. не все регулярно заходят в галерею, а могут быть разные причины на это.
    Например, отсутствие компа, отъезд, работа...

    Потереть все работы жалко из-за ценных комментариев. Я часто возвращаюсь к ним спустя даже длительное время и перечитываю и переосмысливаю. Терять
    такое нельзя ни в коем разе. Это бесценный капитал, нмв.
  4. Sakhatskiy Vladimir
    Sakhatskiy Vladimir
    Вот самоочистка вещь нужная и даже полезная, если автор сделает правильный вывод из написанных коментов и сам удалит шлак то честь ему и хвала. а если нет, то нет тяги к саморазвитию, а те коменты которые уже прочитаны и были восприняты с пониманием никуда из мозга не уйдут ибо они уже там и смысла их перечитывать нет
  5. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Mechanic: как я сам это понимаю, изначально так и будет. Тут выплывает ещё один нюанс. Для многократно зареганных большой проблемы нет, ведь комменты высвечиваются и в иных группах. Ко всякой вновь входящей работе внимания всегда больше, чем к затерявшимся в массе. Насколько я знаю, в этой группе будут видны работы, принадлежащие лишь этой группе и имеющие адрес, отличный от прочих копий, т.е. постить придётся повторно. От чужих комментов мы изолируемся. Система оценок в группе отлична от общегалерейной. Сквозная публикация тут никак не допустима.
  6. etap
    etap
    Я всё-таки за то, что бы начинать с чистого листа.., по поводу ценных комментариев, потеря конечно огромная, я то знаю по старой галерее.., но пока у авторов не так много работ загружено, и не так много времени прошло с момента комментирования, я думаю что в большинстве случаев комментарии повторятся, а может даже и добавятся новые полезные.. В крайнем случае можно сделать скрины с экрана..
  7. Catch
    Catch
    Может быть, действительно, с нуля? Но, есть технический вопрос к администрации галереи: сохранятся ли при запуске галереи личные альбомы с работами? Если - да, то повторная загрузка своих работ упрощается. Если - нет, то будет очень накладно тем, у кого много залитых сюда работ.
    ---
    P.S. устраивает любой вариант. Из группы "Клуб фотографии" почти все работы снес заранее, согласен с Tyrist`ом (16 января, 22:43)
  8. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Catch: здесь большинство "многопартийцев", чьими работы инфицировано несколько групп сразу. Те работы, что параллельно размножились и в общей галерее, переживут конец света без потерь. "Единопартийцев" здесь гораздо меньше. Кроме того, эти люди не грузят валовый продукт, поэтому и карточек у них немного. Да к тому же они и не столь привередливы к перепосту, ибо смысл очевиден. Предлагаю таки перепост.
  9. Catch
    Catch
    Немного запутался. Нужна рекомендация, когда делать перепост самостоятельно. Ведь где-то выше говорилось об автоматическом переносе карточек из этой группы. И как это будет сочетаться одновременно. Одна и та же карточка может попасть в галерею два раза. Потом кто-то из оценщиков оценит одну, кто-то другую, но фактически оду и ту же. Кто будет разбираться в создавшемся бардаке. Может я сгущаю краски перехода. А, вот с нуля, подобные накладки из-за автопереноса и перепостов исключатся. Потому что автопереноса не будет.
  10. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Перенос делается для нас всех с целью сохранить наши старания. Бардак тут исходит от нас, нам всегда чего-то не хватает). Перенос означает,что все наши работы переносятся в новую галерею. Понятно, что рейтинговый показатель этих работ равен нулю. Стало быть средний рейтинговый показатель по всем работам будет посчитан вместе с нулевыми работами и окажется довольно низким для преодоления проходного барьера. Можно надеяться, что со временем все эти работы будут как-то оценены, в том числе минусом. Но лучше, когда они будут свежими, тогда они на виду и скорее будут оценены.
    Средний показатель будет работать всегда. Это значит, если автор преодолел барьер тремя работами, а четвёртая или пятая оказалась слабой, то автор снова слетает в кандидаты, если средний опустится ниже +7. Тут уже придётся заниматься самозачисткой.
Показано с 1 по 10 из 55