Pickit
вход

Регистрация

ник (имя)
e-mail
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО

Мысли о будущем

  1. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Здесь высказываем мысли о том, каким нам видится наш клуб в близкой и далёкой перспективе во всех его проявлениях.
  2. etap
    etap
    В будущем хотелось бы иметь "цитатник".., но не с высказываниями "мастеров", а такой что-бы им можно было пользоваться.., ну к примеру при комментировании работы кто-то выскзал очень удачную, умную мысль, полезную для всех.. - в цитатник.., и разделить его на два раздела - "мудрость" и "глупость".., что-бы и для цитат типа: "Натурализм подчеркивается фотошопом, для того, чтобы он был натуральнее" тоже место нашлось..
    Предложение, конечно адресовано администрации, но обсудить на досуге можно ведь..
  3. Black Wings(Надежда Жукова)
    Black Wings(Надежда Жукова)
    Кроме цитатника хорошо бы иметь и разделы "Лучшие работы клуба" за месяц и за весь период.
    В цитатнике возможно раздел не "Глупость", а "Приколы, Юмор, смешные комментарии". Ну что-то такое..
    Поддерживаю хорошую идею С.Че и инициативу sergei об организации выставок клуба в разных городах.
    Если что-тоже буду помогать в Одессе.
  4. sergei
    sergei
    Думаю интересно в будущем проводить конкурсы в клубе на различные темы. Совместно с Редакцией и самостоятельно внутри Клуба с помощью Совета Модераторов.
  5. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Знаете, мне уже кажется, что я легкомысленно отнёсся к пониманию Совета. Под каждую идею нужен авторский надзор. Вот теперь Сергей (Crane) будет привязан к Заповедям и наверно потребует помощника. Цитатник тоже сделаем, это проще паренной репы - открываем тему с ограниченным доступом, на кого-то навешиваем обязанность по фильтрации и отбору материала для цитатника, и наверно тоже не менее пары человек.
    Что касается лучших работ клуба, то уже как-то заикался о музее клуба. Тут тоже нужна коллегия, не рейтинг ведь решает. Заменит этот музей рейтинг или нет - видно будет. Вот это и есть клуб: когда все знают чего нужно, и оно действительно нужно. Через полгода - год тут, чувствую, сачковать уже никто не сможет, для всех дела найдутся.
  6. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    etap, Tyrist: Теперь о "моргах", "чистилищах"," мусорках"... бывают такие "шедевры", что вызывают резкую отрицательную реакцию на сам факт публикации. Ну кто-то решил пост*******, кто-то по пьяни, кто-то с диагнозом... Тут такое сходу проминусуют и закопают навеки. То особый случай.
    Иной случай, когда совершенно бестолковая карточка, которая соберёт менее 10 минусов и при этом остаётся в галерее. Казалось бы, всякий автор заинтересован в самозачистке такого продукта, но народ бывает всякий. Ведь какая разница между средними показателями -9 и +9? С точки зрения полноправного членства - никакой. И тот, и другой пишет комменты и ставит +1. Вот для таких минусов и нужен "морг", где покойничек надолго не задерживается. Ну, если автор оформит похорона самолично и за свой счёт, то куда ни шло. А если забота о похоронах ляжет на средства и механизмы галереи, то автору следует предъявить счёт в виде бана или предупреждения. Тут уже нужна похоронка не только по работе, но и по автору.
    Иной вариант. Автор добросовестно и неустанно меняет хрен на редьку. Чтобы остановить этот процесс, необходима баня. Две - три подряд самоснесённые работы - месяц баньки.
    Посмотрим, что нам даст альфа-версия галереи, а там уже будем просить доводок для бэта-версии. При этом мы понимаем, что за наши идеи расчитывается редакция и в этом кошельке есть дно. Но что-то из идей таки материализуется.
  7. sergei
    sergei
    перенес в др тему
  8. Black Wings(Надежда Жукова)
    Black Wings(Надежда Жукова)
    Такое впечатление, что здесь так пытаются все заогранизовать и всех запугать на будущее, что мне уже не по себе.
    "Морги", "похорона", "покойнички"....
    Не думаете, что распугаете всех и вся, кроме друзяков?
    Ходить по струнке, выполнять заповеди, бояться грехов,...
    Секта говорите? Секта фотографии?
    А где разговоры о творчестве, о положительных моментах, о хороших перспективах,...?
    Мне это зомбирование не нравится.
    Свобода! Не преследование инакомыслящих! Помощь ученикам фотографии! Доброта и Любовь всем входящим!
    Доброжелательность! Конструктивная критика! Желание помочь и подучить!
    Вот о чем надо говорить.
    Все остальное-отрицательный настрой изначально!
    А Вы- топить, банить, хоронить....
    Что, мы тут на собственных похоронах собираемся??
  9. Сергей Черпаченко
    Сергей Черпаченко
    Да, Надя, тут собираются лишь такие себе лютые друзяки, которых всех пугают заранее. Надя, да дай-то бог, чтобы все, кому следует испугаться, взяли да и испугались. Никто здесь не собирается устраивать приют и шефство над новичками, это уже проходили. Это таки клуб, а не детский сад и не дом престарелых, где перед каждым немощным у-сю-сюкать будут. Кто будет? Вы? Или у вас только лозунги "вы должны, мне положено"? Здесь будет общение на равных, но это "на равных" также относится и к новичкам, которые готовы к "на равных".
    Вопрос количества не стоИт. СтоИт лишь вопрос качества. Даже если тут соберётся до сотни адекватных авторов, то по посещениям извне этот клуб переплюнет многие сайты. Всегда было интересно смотреть поминутные цифры: ... зарегистрированных 35, гостей 170. Половина гостей - пуганные. И хорошо, что они там. Где-то так.
  10. Black Wings(Надежда Жукова)
    Black Wings(Надежда Жукова)
    Пока что наблюдается жесткий диктат, а не общение на равных.Запугали уже...Насчет "мне положено" это надо у выжидающих спросить.Собирались, собираются..Я не такая лютая, а может и не в друзяках.И что?
Показано с 1 по 10 из 34