та не
SergeiZhukov : Та ну..
та да, с одежкой подфартило )
tarp - Сегодня, 16:13 и что? etap - Сегодня, 16:05 и в чем смысл сочетания?
SergeiZhukov : "и в чем смысл сочетания?" - так в сочетании.. ))))) и не смысл, а повод, было бы не так, и внимания не обращал бы..
SergeiZhukov : и что? и ничего, кроме эстетического удовлетворения зачем вы ищете смысл там где он не обязателен? есть визуальная информация в виде этаповой карточки, которая вызвала положительный отклик в моем мозгу как зрителя, скоррелировав с его внутренними эталонами и опытом зачем опять нудно вовлекать в словесную форму ощущения, которые у каждого могуть быть разными?
http://foto.ua/forum/members/2620-etap Сочетания как повод, я понял, сочетания ради сочетания. tarp - Сегодня, 20:14 "и ничего, кроме эстетического удовлетворения" - это все очень просто, и у каждого свое и от разного. Это все простейший уровень какой-то, неубедительный, для меня по крайней мере. Он не несет ничего большего. Вот платья в сочетаниях-больше смысла по-моему..
я не понимаю, что вы хотите, Сергей? найти какие-то объективные критерии в заведомо субъективной сущности? "у каждого свое", "для меня по крайней мере", "по-моему" - это же ваши выражения из предыдущего коммента, они кричат о вашей СУБЪЕКТИВНОСТИ, точно так же все мы субъективны, с этим надо смириться я, например, ничего не нахожу в современном искусстве, не понимаю его, но не говорю, что это плохо и там ничего нет, это мои личные проблемы
Я тоже ничего особого не нахожу во многих образцах современного искусства, и не считаю это своими проблемами, меня оно не цепляет. Я не собирался тут Вам ничего доказывать. Вы тут видите эстетику в сочетаниях этих полосок с архитектурой, я не вижу. Вы голосуете, я нет. Вы в мейнстриме, я нет. Спросил-занудный... Ну и т.д. В клубе нет диалогов-ну и ладно. В клубе одно и тоже и постоянно оценивается и пропагандируется, ну чтож. Абсолютно разного уровня карточки имеют равный уровень оценивания-всем всеравно. такие мысли пичалька
SergeiZhukov : Ты попутал - сочетания ради ощущения! Иногда просто поражаюсь твоим примерам.., к чему платья?? Там постановка, как ты говоришь "сочетания ради сочетаний", тут ощущения.., про смысл то же самое.. Хотел примеры привести "сочетаний ради сочетаний", но лучше наверное не буду..