Думаю, что +3 это занадто для этой карточки. Этоя новичкам, у которых полная шкала оценивания открылась..)
SergeiZhukov - думаю, что случайность. неделю назад, такое уже было.
ничего не случайность, чем больше смотрю, тем больше мне нравится єтот снимок, тем больше в нем нахожу. А так я новичок, но не в шкале оценок, а в таких фотографиях ))
занадто прямолінійно, не залиша простору
мне не нравится бросающаяся в глаза постановочность снимка... трудно удержаться от соблазна и попросить коллегу пройтись с отражателем, зарифмовав тем самым три окружности если это случайный прохожий - прошу прощения
tarp - всё нормально. прохожий случайный. но это не было так, что сходу. у витрины была фотосессия, и мне пришлось подождать, чтобы понять, куда они будут двигаться. всего один кадр и сделала.
greenoxana - они неправильные фотографы, они не то фотографировали.
Makar - Саша, там постоянно свадьбы снимают. Думаю, что они этого и не замечают.
три окружности - первое, что бросается в глаза, но еще не все. Для меня, по-крайней мере. Круги черные - круги белые, круги большие - круги маленькие, круги - четырехугольники, круги - полоски, полоски - пятна, перпендикуляры - диагонали. Я б и без человека там зависла, наверное. А с человеком вообще мечта
Редкий случай когда все сложилось и всего в меру и не больше, не меньше.