Помогите в выборе фототехники новичку. Пользуюсь сейчас Sony a100 то есть старьем и хотел бы что-то по лучше, но сейчас много денег нет. Что вы можете предложить для меня желательно до 10 000 чем меньше тем лучше
Заранее всем огромное спасибо
Вид для печати
Помогите в выборе фототехники новичку. Пользуюсь сейчас Sony a100 то есть старьем и хотел бы что-то по лучше, но сейчас много денег нет. Что вы можете предложить для меня желательно до 10 000 чем меньше тем лучше
Заранее всем огромное спасибо
Посмотрите Fujifilm X E2 или Sony A6000. С китовым объективом б/у могут стоить около 10000. Или чуть подсобирайте и купите уже полнокадровый, из относительно недорогих, например Canon 6D.
А с какими задачами не справляется у вас А100 ?
Совет: сконцентрируйтесь на выборе объективов, а не камеры.
Ну А100 это совсем динозавр.
ИСО больше 200 не рекомендуется, АФ тормознутый. Да собственно и уверенности что каамера будет еще долго жить я бы не высказывал. А обрастать оптикой, это вкладываться в непопулярную и дорогую систему Sony SAL , которая кажется уже и поддерждиваться перестала.
Для начала правда стоит определится с направлением. Зеркалку или системную камеру брать
И хоть бы кто написал - помогите с мат. частью по постановке кадра, фоткаю на то что есть, жанр такой то, фокусное такое то...