Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Пользователь IgorLander is on a distinguished road Аватар для IgorLander
    Изображений
    17

О странности работ движка фотогалереи

Если я просматриваю несколько работ подряд в галерее, то удобно перебирать их нахатием кнопки "Следующая работа". Бывает, что по какой-то причине просмотр работы запрещен (я уже писал о нелепости этого, но пока ничего не исправляется, и запись о недостаточности прав для просмотра появляется с удручающей регулярностью). И вот после этого перейти к следующей работе уже не получается. Надо возвращаться на общую страницу превьюшек галереи, находить там следующую и продолжать просмотр с нее, что очень неудобно. Нельзя ли сие исправить?

Полностью с Вами согласен. Эту проблему программисты исправляют.

Вот странно... Не работает у меня создание серии. После нажатия на кнопку "Создать" попадаю снова в форму создания серии. При этом серия не создаётся...

Изображений
    17
    У меня то же самое, причем обэтом я написал администрации уже месяц назад. Ответа нет. Серия создана, но не активируется.

У меня тоже не получилось создать серию. После заполнения всех необходимых полей, при нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит. Заполненная форма остается на экране...

Активный пользователь ARTEMAX is on a distinguished road Аватар для ARTEMAX
    Изображений
    2
    Цитата Сообщение от Annushka77 Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получилось создать серию. После заполнения всех необходимых полей, при нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит. Заполненная форма остается на экране...
    Точно-точно...

Изображений
    17
    Администрация держит паузу - куда там МХАТу... А серию создать хочется... А не пускает... А огорчает это...

С сериями разбираемся. Просто не успеваем все сразу. Отпишусь когда починим.

+ Ответить в теме

Ваши права