Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Цитата Сообщение от tripod Посмотреть сообщение
    Идея "распилить" кулскан также стара, как и сам сканер - и вот именно вам это удалось !? С чего бы это, откуда такие гениальные инженерно-электронные познания? Устройство кулскана - у меня он 8 лет, знаком с ним более чем...поэтому НЕ ВЕРЮ, пока не увижу конструкцию!
    Какой оптикой сняты дети?
    во первых Вы не знаете с кем общаетесь, чтоб писать подобные сарказмы, во вторых всё на много проще... а в третьих, ну я отвечу просто - всегда кто то становится первым =)
    показывать, рассказывать, переделывать кому то что либо я не буду! =)
    дети сняты на камеру Nagaoka Seisakusho 4x5 объектив Carl Zeiss Tessar 150mm F4.5 (1958гв)

добавил в шапку возможность мокрого сканирования любых форматов плёнки до 4х5 включительно.

Цитата Сообщение от carik Посмотреть сообщение
    во первых Вы не знаете с кем общаетесь Carl Zeiss Tessar 150mm F4.5 (1958гв)
    Тессар 58-го года не может дать баланс цветов и в частности цвет кожи лучше, чем современная цифровая оптика среднего класса! Что то Вы недоговариваете!
    Последний раз редактировалось tripod; 02.06.2015 в 21:00.

что касается переделки - уверен, тот кто переделает сканер, отработает технологию, сможет зарабатывать на переделке хорошие деньги, точно больше от сканирования.

Цитата Сообщение от tripod Посмотреть сообщение
    Тессар 58-го года не может дать баланс цветов и в частности цвет кожи лучше, чем современная цифровая оптика среднего класса! Что то Вы недоговариваете!
    "а баба Яга против!" =) так что ли? Мне теперь доказать наличие камеры и данного объектива? =) и заодно провести ликбез чем так славен данный объектив и почему редок в продаже? Заодно коснуться темы почему старые мануалы ставят на цифрозеркалки в поисках "баланса цветов"? извините, не припадаю...
    что касается переделки - уверен, тот кто переделает сканер, отработает технологию, сможет зарабатывать на переделке хорошие деньги, точно больше от сканирования.
    успехов! я же не утверждаю что не возможно, в отличие от Вас. =) возможно второй дойдя до цели и решит на этом зарабатывать.
    А пока, за намного меньшие деньги =), я готов оказать людям услугу, сканировать с максимальным качеством.
    Нравится результат цветокоррекции скинтона? присылайте! проявлю, отсканю, сделаю коррекцию! =)

"танцующие безумные смайлики"

Активный пользователь Влад is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от carik Посмотреть сообщение
    на бф никто не снимает что ли...
    Все печатают на оптике В каком городе находитесь? Действительно достойный результат, цена более чем умеренная. Возможно пригодится, хотя у меня в основном Ч/Б и прямая печать, но есть мысле по обращаемой плёнке, если всё сложится.
    "Купил фотоаппарат - стал фотографом. Купил скальпель - стал хирургом."
    "Заказчик часто ищет фотографа-волшебника, а чаще попадаются сказочники..."
    "Самый лучший способ заработать на фотографии - продать фотоаппарат."

Активный пользователь rabiner is on a distinguished road
    Изображений
    1
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    В каком городе находитесь? Действительно достойный результат, цена более чем умеренная.
    Город Запорожье, пользуюсь услугами Андрея сам. Качественно,быстро и честно!

Влад, rabiner =) спасибо, стараюсь.
    да, г. Запорожье, новой почтой без проблем всё доставляется.
    проявку ч/б, к сожалению, предложить не могу, пока не освоил досконально, а сканировать без проблем, но если "чистить" изображение мне, ретушь и мусор в ч/б трудоемкая, стоимость слегка возрастет.

Сам не пользоволся услугами Андрея, но видел его результаты - очень грамотный специалист, так что всячески рекомендую.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права