Продам Canon 50 mm 1.8f

Состояние 4+.
Все работает, без царапин коцок.
Комплект: кришки 2шт,бленла, чехол.
Цена - -100$
т. 068 05 84 501 Денис
http://vk.com/onofrijchuk