Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Smile Слайд Kodak e100g 120

Есть предложение забрать 70 катушек слайда 120-ый формат Kodak e100g 2014г морозильного хранения по цене 14$ за катушку с доставкой.
    Так как забрать нужно всё и сразу, я не потяну да и своих запасов хватает. Доставка до меня три дня.
    В качестве изучения спроса на покупку в складчину. Если есть желающие пишите. Я бы тоже прикупил катушек 10-20...
    Оплата по курсу покупки доллара в банке.
    доставка НП за ваш счёт.
    Последний раз редактировалось carik; 29.03.2016 в 20:13. Причина: снижена цена

Активный пользователь Sergii is on a distinguished road
    дорого

дешевле не отдаёт... мне своих запасов хватит лет на 5-7, просто гарантия что плёнка заморожена сразу после покупки, я бы добрал себе, но не потяну. человека знаю лично, плёнка хорошая, на ебее без доставки лохотрон и нет возврата.
    ну в принципе нет так нет... =)

Активный пользователь Sergii is on a distinguished road
    На ибее ну лохотрон не лохотрон, но дешевле почти в два раза. А в таком случае, не жалко даже один ролик потратить на пристрелку. И даже если выяснится что чуствительность ушла больше чем хотелось бы, при съёмке со штатива это не принципиально. ИМХО

http://www.bhphotovideo.com/c/produc...me_Provia.html

Можна купити свіжу фуджі за нормальну ціну. А $19 за катушку - то автор певно мільйонер (без жартів).
    + не думаю шо ebay особливий лохотрон. У випадкової людини не буде дома +50 чи +100 катушок дома. Уже якшо є таке багатство то знають як його зберігати. І рейтинг продавця ще ніхто не відміняв.

Чесно кажучи трохи охуїв від такої ціни.

ссылку можно? если это не 2005год а именно 2014год то я с радостью прикуплю по 9 баксов катушек 20.

19 с доставкой, бесплатно не возят...
    я тоже не думаю что на ебее лохотрон с просроченной плёнкой, я просто знаю это!
    посему просрочку даже 2014года я буду брать только у проверенных людей.
    рейтинг продавца весьма занятная штука, после притензии продован просит не минусить и обещает побыстрее вернуть оплату, а после того как прошла оплата минусить уже нельзя...
    случайные или не случайные яхз... кто то брал для себя, кто то знал что это последний выпуск и тарил морозилки чтоб потом продать подороже.
    честно говоря я о***в от таких комментаторов... я не просил писать своё видение цен и прочей хрени, я спросил есть ли желающие поучаствовать в складчине.

Так у відповіді є посилання
    http://www.bhphotovideo.com/c/produc...me_Provia.html
    навіть за $7.
    Крім bhphotovideo є такі магазини як adorama, freestylephoto, macodirect (думаю там дорожче хоч і ближче до нас). Ну і в кінці-кінців фотолавка і фотомастер - там буває і свіжий і старий слайд (обов'язково заходьте у два, бо вони все-таки різні магазини хоч і з одним сайтом).

Вдалих вам покупок

Просто сильні враження, без образ. Хочеться застерегти людей від лишніх витрат.
    Последний раз редактировалось morkovka93; 16.03.2016 в 20:52.

я интересуюсь слайдом кодак, зачем мне ссылки на фуджи?
    где купить плёнки, которые и сейчас производят, я прекрасно знаю, потому что фотографирую только на слайд, сам проявляю и сканирую... а вот где купить любимую плёнку которую уже два года не выпускают это вопрос.
    в магазинах её уже нет, есть только в морозилках у людей. хорошо если плёнка и правда в морозилке так бралась для себя... а если она даже холодильника не видела, и в кладовке какой то лежала два года?
    к стати на ебее цена на кодак е100g с датой 2012 минимум и цены =) вот смотрите:
    поиск по ебею слайд кодака e100g

https://shop.sreda.photo/goods/kodak...ome-e100g-120/
    Росіюшка по 12 баксів продає.

http://www.ebay.com/itm/Kodak-Ektach...IAAOSwnH1Wa7tx

От за $9.2 місяць тому продали. Треба не забувати вибирати sold listings
    Последний раз редактировалось morkovka93; 16.03.2016 в 21:22.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права