Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Активный пользователь vmv921 is an unknown quantity at this point
    Да эти бзк чуть поднадоели. Наверно лучше иметь хорошую мыльницу типа rx100 или что там и хорошую зеркалку. Эти бзк кумарят уже. Начинаю сомневаться вообще в целесообразности существования бзк. Херня какая то. По ергономике и управлению до зеркалок не дотянут никогда. Нет оптического видоискателя. И не будет. Электронные - это такое дерьмо, просто ******* какой дебил их придумал. Но и компактности мыльницы нет.
    То нахер они вообще надо.

Активный пользователь likenoother is on a distinguished road Аватар для likenoother
    Цитата Сообщение от vmv921 Посмотреть сообщение
    Наверно лучше иметь хорошую мыльницу типа rx100
    если по хорошей цене надыбаешь - возьми попробуй, меня эта малютка поразила, я не ожидал, дюймовая матрица творит чудеса, хотя от такого размера ты ждешь фоток как с телефона.ТОлько их там марка 4 уже есть или 5, первый простой рикс то самый старый, там вроде третий и четвертый самыми прикольными получились, не помню уже...
    NOTE: ПОКУПАТЬ ГОВНОЗЕ*КАЛКУ ТИПА CANON xxxD-xxxxD ИЛИ NIKON D3xxx-D5xxx - *ТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА БЮСТ ЛЕНИНА ИЛИ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ ГЕ*Б ИЛИ ФЛАГ ССС* - бесполезно, смешно, глупо и когда-то было модно...

Цитата Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
    если по хорошей цене надыбаешь - возьми попробуй, меня эта малютка поразила, я не ожидал, дюймовая матрица творит чудеса, хотя от такого размера ты ждешь фоток как с телефона.ТОлько их там марка 4 уже есть или 5, первый простой рикс то самый старый, там вроде третий и четвертый самыми прикольными получились, не помню уже...
    я думаю что некс 6 буду назад брать. блинчик еще остался 2.8 на 16. с тем чудом 6ка для путешествий и прогулок по городу - сказка. рх100 достаточно дорогая мыльница даже сейчас.

Пользователь MK.Pryadko is infamous around these parts
    Добрый день, думаю перейти с Nikon d7100 на Canon 70d. Есть ли смысл? И как покажет себя Canon 70d и Canon 70-200 f4?

Активный пользователь kaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of light Аватар для kaktyC
    Изображений
    2
    Цитата Сообщение от MK.Pryadko Посмотреть сообщение
    Добрый день, думаю перейти с Nikon d7100 на Canon 70d. Есть ли смысл? И как покажет себя Canon 70d и Canon 70-200 f4?
    если ставить прошивку magic L на кенон, поулчите выиграш в видеорежиме, а так смысла не вижу,
    для никона есть автофокусный обьектив 70-210\4 стоит вдвое дешевле кеноновского, да там отвертка , да там не пылевлагозищитный корпус, но тем нееменее рисунок хорош

Активный пользователь WideAngleMan is on a distinguished road Аватар для WideAngleMan
    у кэнона есть EF 70-210/4 который выпускался в те же времена, что и никоновский 70-210/4 AF. А есть еще EF 50-200/3.5-4.5 тех же времен (двух версий - L и не L), который даже не L весьма хорош и интересен по рисунку, и диапазоном удобнее (для кропа). Вот только смысла наверное нет. Шило на мыло. Элька 70-200/4 объектив отличный, правда со скучноватым рисунком (это субъективно). Для нескучного рисунка надо наверное вообще смотреть не на кэноновскую оптику (или никоновскую), а взять тот же мануальный Vivitar 70-210/3.5 Series 1.
    Ради Magic Lantern вот может стоит переходить, там много вкусного, но не всем оно может и нужно.
    Последний раз редактировалось WideAngleMan; 22.11.2016 в 14:12.

Активный пользователь likenoother is on a distinguished road Аватар для likenoother
    Если виде режим надо то проще на а77 марк 2 перескочить, никон на кенон менять какао мне глупо. мне не понравился70-200 4.0 у кенона на кроп камерах, пользовался им на 350д, 40д, 60д. лучше никоновские аналоги попробовать пусть и на отвертке, у никон стекла резче и аф лучше работает как правило.
    NOTE: ПОКУПАТЬ ГОВНОЗЕ*КАЛКУ ТИПА CANON xxxD-xxxxD ИЛИ NIKON D3xxx-D5xxx - *ТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА БЮСТ ЛЕНИНА ИЛИ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ ГЕ*Б ИЛИ ФЛАГ ССС* - бесполезно, смешно, глупо и когда-то было модно...

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Цитата Сообщение от WideAngleMan Посмотреть сообщение
    ... Для нескучного рисунка надо наверное вообще смотреть не на кэноновскую оптику (или никоновскую), а взять тот же мануальный Vivitar 70-210/3.5 Series 1.
    ...
    Вот как раз выставил для продажи http://foto.ua/forum/threads/136897-...s-1-70-210-3-5
    Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?

Цитата Сообщение от nashua Посмотреть сообщение
    Вот как раз выставил для продажи http://foto.ua/forum/threads/136897-...s-1-70-210-3-5
    началось... тема не для продажи вроде как.
    рискуете повторить историю с одним печально известным участником форума...

Активный пользователь kubaUA is on a distinguished road Аватар для kubaUA
    Всем привет!
    А воз и ныне там.
    ТС, что решил? Интэрэсно.
    Удачи.
    О характере человека можно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. (С) М.Жванецкий

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права