Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Комбинированный просмотр

Новый пользователь alex_nonstop is infamous around these parts

Помогите с выбором фотоаппарата

Здравствуйте, в ближайшие дни хочу купить себе зеркальный фотоаппарат, бюджет 12 тысяч. Хочу узнать ваше мнение насчет того, что можно купить за эти деньги, подскажите пожалуйста модели. За себя скажу что я не профессионал, а только собираюсь обучаться.
    Пока что пригляделся мне Nikon D3300 kit. Что вы думаете по поводу этой модели
    Буду искренне благодарен за ваши ответы.

Активный пользователь qwepoi is an unknown quantity at this point
    Я бы посмотрел http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/pentax-k-50-kit-18-55mm-da-l-wr-black/ а еще лучше http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...-lumix-dmc-g5/. а зеркало купить отдельно
    Последний раз редактировалось qwepoi; 16.11.2016 в 23:24.

Активный пользователь kaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of light Аватар для kaktyC
    Изображений
    2
    D3300 довольно сильная модель как за свои деньги и тот же панас или пентакс, кенон 1300D, проигрует в некоторый немаловажных аспектах
    например по исо(панас ж5 хуже вдвое) по ДД, батарейке, разрешению, видео.

Активный пользователь likenoother is on a distinguished road Аватар для likenoother
    "зеркало купить отдельно" - это реально сильно сказано)))
    реал, зеркалки - вчерашний день, даже профессиональные фотографы в этом солидарны снимая до сих пор на профессиональные зеркальные камеры. от зеркала будут одни неудобства при вашем бюджете, для начала, бытовых целей да и вообще для сьемки портретов, пейзажей беззеркальная камера любого производителя кроме кенон-никон будет предпочтительней.
    зеркалка сегодня может быть хорошим инструментом если это профессиональная полнокадровая тушка за 5-6000 долларов без обьектива а не кусок хлипкого пластика типа д3300 какого-то за 400-500 баксов с обьективом.
    NOTE: ПОКУПАТЬ ГОВНОЗЕ*КАЛКУ ТИПА CANON xxxD-xxxxD ИЛИ NIKON D3xxx-D5xxx - *ТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА БЮСТ ЛЕНИНА ИЛИ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ ГЕ*Б ИЛИ ФЛАГ ССС* - бесполезно, смешно, глупо и когда-то было модно...

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Цитата Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
    "зеркало купить отдельно" - это реально сильно сказано)))
    реал, зеркалки - вчерашний день, даже профессиональные фотографы в этом солидарны снимая до сих пор на профессиональные зеркальные камеры. .
    Да зеркалки свое отживают. Это пережиток эпохи пленки и механики. У зеркалок нет будущего.
    А у БЗК еще остался такой нереализованный пока резерв, как 3-матричные камеры, которые с зеркалом не сделаешь в принципе
    Последний раз редактировалось nashua; 17.11.2016 в 00:42.
    Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?

Активный пользователь yur2 is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от nashua Посмотреть сообщение
    Да зеркалки свое отживают.
    Этой песне уже 10 лет, см. длиннющую тему на форуме iXBT от 2006-го года. А воз и ныне там...

Активный пользователь evgenyi is on a distinguished road
    Изображений
    37
    Если из никон,то Nikon D7000 body и еще на какой нибудь объектив типа nikon 35 1,8G останется)

Активный пользователь kaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of lightkaktyC is a glorious beacon of light Аватар для kaktyC
    Изображений
    2
    беззеркалка которая будет достойна или лучше чем вышеупомянутая D3300 в бюджет не вписывается,

Цитата Сообщение от kaktyC Посмотреть сообщение
    беззеркалка которая будет достойна или лучше чем вышеупомянутая D3300 в бюджет не вписывается,
    Лучше взять б/у системную камеру. чем зеркалку.

Скушайте и успокойтесьDSCF0001-001.jpg

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права