Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135
    Активный пользователь lesuk77 is on a distinguished road
    "" а на сони 50 1.4 в ноль было'' У мене соні 50 1,4 якось сильно маже (камера 77 2 і підстройку роблю і вона якась не стабільна), хоча малюнок мені подобається, і різкість нормальна десь з 2,2 - 2,5 Можливо лінза якась бракована ? У вас хороша різкість з якої дирки починається?

Активный пользователь vmv921 is an unknown quantity at this point
    У него на 0.95 попадает, причем по боковым точкам.

Активный пользователь likenoother is on a distinguished road Аватар для likenoother
    Цитата Сообщение от lesuk77 Посмотреть сообщение
    "" а на сони 50 1.4 в ноль было'' У мене соні 50 1,4 якось сильно маже (камера 77 2 і підстройку роблю і вона якась не стабільна), хоча малюнок мені подобається, і різкість нормальна десь з 2,2 - 2,5 Можливо лінза якась бракована ? У вас хороша різкість з якої дирки починається?
    сони 50 1.4 мне на кропе не нравился, использовал с камерами а350, а550, а580, а77 - на 1.4 вроде и резко было но как-то не сильно. На а900-а850 результат этот обьектив показывал гораздо лучше. То же самое с минольтой 50 1.7. На кропе я на альфе пользовался сони 50 1.8 который пластиковый - вот тот на 1.8 резкий как бритва был и попадал нормально всегда. Как раз когда была еще а77 первая взял сигму 50 1.4 - вот там на 1.4 резкость отличная была, но у меня прошивка старая на сигме и на СЛТ тушках фокус странно работал, в любом случае я не брал ее для СЛТ а брал для а850-а900. На а77 на этой моей сигме только вручную можно было снимать из-за старой прошивки.
    Попробуйте где-то взять минольту 1.4, она вроде повеселее будет старого полтоса от сони, я у знакомых фотографов брал поюзать то мне понравилась больше сони 50 1.4, конструктив и там и там отвертка. Фотограф который снимала на 50 1.4 минольту снимала ею на а57 и а77 первую, довольна была стеклом.
    Ну и у каждого свое видение хорошей резкости, но в любом случае у сигма 50 1.4 резкость на 1.4 лучше, так же полное отсутствие хромов, правда, рисунок скучный у сигмы, у сони-минольта мне как-то больше нравился, эти кружечки, у сигмы размытие плавнее.
    NOTE: ПОКУПАТЬ ГОВНОЗЕ*КАЛКУ ТИПА CANON xxxD-xxxxD ИЛИ NIKON D3xxx-D5xxx - *ТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА БЮСТ ЛЕНИНА ИЛИ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ ГЕ*Б ИЛИ ФЛАГ ССС* - бесполезно, смешно, глупо и когда-то было модно...

Активный пользователь likenoother is on a distinguished road Аватар для likenoother
    Цитата Сообщение от vmv921 Посмотреть сообщение
    У него на 0.95 попадает, причем по боковым точкам.
    у меня нет стекла на 0.95))) так что не пробовал как оно попадает - если появится под альфу у тебя стекло 0.95 с автофокусом - дай поюзать, самому интересно)))
    NOTE: ПОКУПАТЬ ГОВНОЗЕ*КАЛКУ ТИПА CANON xxxD-xxxxD ИЛИ NIKON D3xxx-D5xxx - *ТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА БЮСТ ЛЕНИНА ИЛИ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ ГЕ*Б ИЛИ ФЛАГ ССС* - бесполезно, смешно, глупо и когда-то было модно...

'сони 50 1.4 мне на кропе не нравился'' Я вже не знаю що на кроп взяти - сігма різка, но малюнок не той.... Маю кілька мануальних 50-ток, так там любимий заяц Панколар , хочеться автофокусного зайця, но жаба не дає (для хоббі трохи за круто). Сігму би глянув, але на А байонет навіть в тирнетмагазинах не видно , і на барахолці не зустрічав ... Маю сігму 30 1,4 то вона різка майже з відкритої , підозрюю що 50-ка мала б бути не гірша , а ще як арт......

'сони 50 1.4 мне на кропе не нравился'' Я вже не знаю що на кроп взяти - сігма різка, но малюнок не той.... Маю кілька мануальних 50-ток, так там любимий заяц Панколар , хочеться автофокусного зайця, но жаба не дає (для хоббі трохи за круто). Сігму би глянув, але на А байонет навіть в тирнетмагазинах не видно , і на барахолці не зустрічав ... Маю сігму 30 1,4 то вона різка майже з відкритої , підозрюю що 50-ка мала б бути не гірша , а ще як арт......
    А чого цеисс автофокусний не дивитесь. Типу 50 1.4 на сони

сигма резкая, если вам 30 1.4 нравится, 50-ка не хуже будет. иногда на барахолке на олх проскакивают, но надо смотреть чтоб прошивка под СЛТ тушки была, или арт уже брать. Цеиссик 50 1.4 очень хорош, по отзывам и фоткам фотографов что этот цеисс брали то бомба, я б и сам не против - но цена, конечно, как у кенона 1.2))) тут таки да - для хобби дороговато, стекло такое для работы или если деньги есть просто так купить то тоже можно)))

''А чого цеисс автофокусний не дивитесь. Типу 50 1.4 на сони'' Так жаба не позволяє, і є мануалів кілька , і соня 1,4 , куди ще добирати.... Раз вже так офтопимо likenoother Ви не пробували мінолту 85 1,4 , цікавить швидкість і точність (на рах малюнку то вкурсі що казковий)?.....

''А чого цеисс автофокусний не дивитесь. Типу 50 1.4 на сони'' Так жаба не позволяє, і є мануалів кілька , і соня 1,4 , куди ще добирати.... Раз вже так офтопимо likenoother Ви не пробували мінолту 85 1,4 , цікавить швидкість і точність (на рах малюнку то вкурсі що казковий)?.....
    так може справа не обьективах а в кропі. Я сиджу на кропі маю декілька обьективів і почуття що щось не хватае. Зараз шопінгую на повний кадр

''если вам 30 1.4 нравится '' Не подобається , но різка , тому і про сігму 50 -ку думаю що картинка не така красива буде. Я замітив таку річ - роблю по кілька кадрів з різних лінз одного обєкта (напр квітка) , обробляю всі кадри, і вибираю самі красиві ( на мій погляд), і майже завжди всі вони з зайця , потім йде меєр, або соня і в кінці сігма....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права