+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
01.03.2018, 17:41 #11
Вполне поддерживаю.
Экстремальных условий здесь и не видно. Тепличные условия трекинга для начинающих, правда в интересных местах, но и передать особенности которых автору увы не удается.
Снимки откровенно слабые во вех отношениях. Слабые и технически и композиционно.
В общем убогенько так все, как на бегу мыльницей нащелкано.
А уж профессионализмом здесь и не пахнет ни в коей мереПоследний раз редактировалось nashua; 01.03.2018 в 17:51.
Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?
-
09.03.2018, 19:19 #12
В таком случае приглашаю проветриться в "тепличный трекинг" на 7000 метров, этим летом. Там и посмотрим, кто как выстраивает композицию, если вообще туда дойдёте.
Людям, которые пережили незабываемую ночь при минус 20 и скоростью ветра до 80 км/ч эти фото имеют свою ценность, они пробуждают воспоминания, позволяют по-другому посмотреть на мир. Это и есть главная задача репортажной съёмки, поэтому она далеко не каждому доступна к пониманию. Снимать в тёплой студии и на штормовом ветру - две большие разницы.
Последний раз редактировалось Vitaliy Fedorenko; 09.03.2018 в 19:53.
-
09.03.2018, 20:02 #13
Ну положим ваши фото, далеко не на 7000 м сделаны, ни штормовых ветров, ни метелей на них не видно. А снимать в экстремальных условиях для меня не в диковинку. В основном я в таких условиях и фотографирую уже больше 40 лет. Но принять ваше предложение я не смогу, поскольку я уже давно пенсионер, и подобные путешествия мне не совсем по карману, да и спортивные мои качества уже немного снизились.
Ну и здесь на форуме довольно много фотографов увлекающихся съемками в походных условиях, и они уже тихонько похихикали, глядя на ваш самопиар.Последний раз редактировалось nashua; 09.03.2018 в 20:08.
Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?
-
09.03.2018, 20:05 #14
Не смотря на не слишком успешный старт, создание такой темы я приветствую, вероятно она все же будет пополнятся более достойными фотографиями. Многим форумчанам есть что показать в этом разделе
-
09.03.2018, 20:19 #15
-
09.03.2018, 21:12 #16
репортажная съемка должна быть интересна не только снимающему, который был участником событий, а и простому зрителю, который понятия не имеет, что происходило, и это , кстати, весьма и весьма непростая задача... глядя на фотографии зритель должен понять суть показанных событий. у ТС фото из разряда "здесь был я" (без обид)), которые никому (кроме ТС и участвующих и зафиксированных на фото людей) не интересны
ИМХО