Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20
    Нет не продаю. У меня 2 камеры Д700 пробег 300 000
    д750 уже полтора года. Снимаю на обе. Больше на д700.
    Тестил кстати преимущество по ИСО, у д750 более тёмная картинка на той же экспотройке.
    В результате д750 лучше д700 на 0,5-0,7EV не больше. Даже стопа нет преимущества по шумам.

По АФ тоже чуть быстрее 750, но на D фиксах - не критично быстрее. На зум 24-70 да быстрее.

Первая пятёрка, 2шт у меня у друга. Он на них 7 лет снимал, знаю о чём говорю.
    У кенона что то брать можно начиная с МАРК3

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Мне Д700 категорически не понравился по цветам, получить правильный цвет лица, и одновременно белый цвет, на нем почти не реально. Хотя при искусственном свете ситуации заметно лучше.
    Это ведь ваши объявления. Но камеры укатаны вдрызг, потому уже и без толку продавать.
    http://foto.ua/forum/threads/124556-NIKON-D700-680
    http://foto.ua/forum/threads/133976-...6500-225тыс
    Последний раз редактировалось nashua; 23.07.2018 в 20:55.
    Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?

да моя камера. Уже забирали у меня её за эту цену, в последний момент я передумал.
    И рад этому. Камера огонь.
    С чего вы решили что она укатана? Кроме резинок и чуть чуть двух потёртостей
    это идеальная рабочая камера.
    она еще может лет 10 проработать если затвор поменять. Пока что не требуется.

кстати что ужасно было и не удачной камерой - это моя первая зеркалка НИКОН Д200. У которой удивительный сенсор CCD который безбожно шумит уже с исо400 и цвет там был ужасен. Хотя на всех форумах везде - идеальный цвет пишут.

Moderator kissel is on a distinguished road Аватар для kissel
    Якби зараз повертався в комерцію - брав би D3. Ціна/якість захмарні. Дешевше в проф.сегмент техніки не пробитися. У кенона це ~ рівень 1дм4/1дсм3

Активный пользователь eni-kale is infamous around these parts Аватар для eni-kale
    Я також хочу стать на захист D700. Я не кажу, що у Вашому випадку краще Nikon, так як Canon взагалі не використовував. Але як на мене, D700 повністю актуальна і на сьогодні, особливо для портрету! І правильний колір шкіри з 700-ки мені, наприклад, набагато простіше отримать, порівняно з попереднім D7000.
    По чутливості до 2500 700 краще, вище стараюсь взагалі не знімать, максимум 3200 (і в одного, і в другого "каша").
    Мегапікселів мені з головою!

Знімав лише для себе, не для комерції. Ще раз повторюсь, досвіду з Canon не маю, нічого сказать не можу.

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Цитата Сообщение от eni-kale Посмотреть сообщение
    Я також хочу стать на захист D700. ..
    О! еще один продавец семисотки товар нахваливает.
    Нет в этом аппарате правильного цвета. Если раскорячишься и вытянешь цвет лица, то обязательно белый куда-то уйдет. Конечно, молодоженам можно херню впарить, на монитор или печать на крайняк огрехи списать. Но дизайнеры просто стонут от этих Д700.
    А на счет пикселей, когда в репортаже вдруг резко не хватает фокусного, то только зубами скрежетать остается.
    Хоть я и приверженец никонов, но для портретов эта старая семисотка ну ни как за старым пятаком не угонится.
    Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?

Активный пользователь eni-kale is infamous around these parts Аватар для eni-kale
    Цитата Сообщение от nashua Посмотреть сообщение
    О! еще один продавец семисотки товар нахваливает.
    Нет в этом аппарате правильного цвета. Если раскорячишься и вытянешь цвет лица, то обязательно белый куда-то уйдет. Конечно, молодоженам можно херню впарить, на монитор или печать на крайняк огрехи списать. Но дизайнеры просто стонут от этих Д700.
    А на счет пикселей, когда в репортаже вдруг резко не хватает фокусного, то только зубами скрежетать остается.
    Хоть я и приверженец никонов, но для портретов эта старая семисотка ну ни как за старым пятаком не угонится.
    Так, я продаю, але не тому, що так хочу. Ще раз, для мене 700-ки вистачає за очі, мені все в ній подобається, і, можливо, пізніше знову візьму собі 700-ку. Просто коли у тебе 2 малих дітей і їх треба одягнуть і нагодувать, а фотографія - це не заробіток, а можливість потратить гроші, то доводиться думать логічно, і чимось жертвувать.

Це моя особиста думка, нікому нічого не нав"язую!

О чем вы говорите Nikon d700 так же как и Canon 5DMark2 всегда останутся отличными камерами, и не нужно путать человека кропом.
    Полный кадр, он и в Африке полный, да особенно с 50 1.8, сказка.
    Другое дело цвето передача: Никон желтит, Canon более холодные тона, все зависит от предпочтений. И по оптике, мне кажеться что Nikon лучше стоит, больше выбор. Такой момент еще как, пробег и затвор, т.к 700 уже не найти нормального, так что присмотритесь в сторону 610
    удачи

О чем вы говорите Nikon d700 так же как и Canon 5DMark2 всегда останутся отличными камерами, и не нужно путать человека кропом.
    Полный кадр, он и в Африке полный, да особенно с 50 1.8, сказка.
    Другое дело цвето передача: Никон желтит, Canon более холодные тона, все зависит от предпочтений. И по оптике, мне кажеться что Nikon лучше стоит, больше выбор. Такой момент еще как, пробег и затвор, т.к 700 уже не найти нормального, так что присмотритесь в сторону 610
    удачи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права