Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
    Новый пользователь plemott is infamous around these parts
    А оно подойдет, к примеру, на Canon 5D, 7D? Я в целом им доволен, но хотел бы что нибудь покруче.

Активный пользователь WideAngleMan is on a distinguished road Аватар для WideAngleMan
    Цитата Сообщение от plemott Посмотреть сообщение
    Очень интересуют еще камеры Sony! Можете посоветовать какой то аппарат для апгрейда? На ОЛХ видел реально крутую А77 Mark I, за 8 тыс, или что то такое. Еще видел Canon 7D, тоже недорого, в районе 9-ти тыс. с телевиком. В общем, что думаете?
    7D это очень достойная камера, но боюсь что они все полуживые уже, это рабочие инструменты для многих были, ими зарабатывали деньги и часто изнашивали до дыр. Хотя они стойкие.
    Сигма 17-70 на него подойдет, а вот на 5D полнокадровый может и встанет (физически), но она под кроп, соответственно центральная часть кадра будет прорисована нормально, остальное - как получится
    Насчет Сони А77 ничего сказать не могу. Не очень популярны ихние зеркалки, наверное есть этому причины.

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Цитата Сообщение от kotofei Посмотреть сообщение
    1000D (а он у меня есть, знаю о чем говорю) - снимает он достойно и ISO 1600 там вполне юзабельное
    Я вообще не представляю, как можно считать юзабельным ИСО1600 на кропнутой камере. Я даже на Д800е не ставлю такое значение. Максимум что можно применить на кропе, причем очень условно, это ИСО 800, а для 1000Д больше 250 уже сильно заметна потеря качества, там 400 наверное уже лишь условно применима
    Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Цитата Сообщение от WideAngleMan Посмотреть сообщение
    Насчет Сони А77 ничего сказать не могу. Не очень популярны ихние зеркалки, наверное есть этому причины.
    В первую очередь там недоволны автофокусом.Но вообще, сони в студийных условиях не плохи, а вот репортажка им просто не по зубам.
    Как все?! Что ты говоришь?! Как все… не двигать время, не жить в прошлом и будущем, не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов?.. Да никогда! Что я – ненормальный?

Активный пользователь yur2 is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от nashua Посмотреть сообщение
    не представляю, как можно считать юзабельным ИСО1600 на кропнутой камере
    RAW с шумодавом рулит Ну, и понятие "юзабельности" индивидуально.
    Цитата Сообщение от plemott Посмотреть сообщение
    Canon 7D, что думаете?
    Корпус крепкий, а по параметрам среднеуровневые камеры 70D/80D уже обогнали "семёрку".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права