Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Новый пользователь Good_Samaritan is infamous around these parts

Lightbulb Оптика Panasonic Leica на камеру Olympus - есть ли толк???

Вообщем вопрос один: будет ли Panasonic Leica DG Vario-Elmarit 12-60mm F2.8-4.0 ASPH Power OIS работать с
    Olympus OM-D E-M10 Mark III так же корректно, как и с родным стеклом.
    Будут ли проблемы со скоростью фокусировки, стабилизацией изображения и т.п.? Раскроет ли стеклышко в полной мере свой потенциал или столкнусь с причудами?
    Тот же вопрос про её младшего брата: Panasonic Leica DG Vario-Elmarit 12-60mm F3.5-5.6 ASPH Power OIS.
    Очень прошу сообщить, имели ли Вы опыт подобного рода или только высказываете личное мнение.

Пользователь wws is an unknown quantity at this point
    похожий вопрос возникал и у меня,только в моем случае меня терзали "смутные сомнения"по поводу совместимости объектива Олимпус 25/1,8 с моим Панас.GX-80(очень хотелось иметь в арсенале такое стекло).В результате приобрел вышеуказанный объектив-все работает.Я понимаю,что конкретно на Ваш вопрос не ответил но и промолчать не мог.Извините,если что не так...

Новый пользователь barbarouslarge is infamous around these parts
    For the life of me, I couldn't figure out why I didn't have any such glass in my arsenal. Hence, I purchased the aforementioned lens, and it performs flawlessly. Sorry if I didn't provide a direct response to your query; but, I felt I couldn't keep quiet. I apologize if there is a mistake... drift hunters

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права