+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
-
15.07.2021, 21:40 #1
Полноценная светодиодная фотовспышка
Здравствуйте! Я не фотограф, я изобретатель. Фотографирование для меня развлечение.
Считается, что невозможно сделать полноценную светодиодную фотовспышку способную полноценно конкурировать с классическими вспышками. Но это не так. Мне удалось получить работоспособную вспышку с весьма внушительными характеристиками и, уверяю вас, она имеет огромные перспективы, так как светодиодные вспышки имеют ряд преимуществ недостижимых обычной вспышке.
*та вспышка всё же ещё сильно уступает по яркости, но у меня уже есть проект, подтвержденный испытаниями позволяющий создать вспышку по светоотдаче, не только не уступающую таким монстрам как SB800 – 900 и им подобным, но и в половине случаев далеко обгонять их.
К сожалению, моё финансовое положение не позволяет реализовать данный проект, потому я здесь. У меня достойная работа, за которую не стыдно, но оплата, мягко говоря, оставляет желать лучшего, поэтому я пытаюсь сейчас раскрутить блог на ютубе. Если кому интересно чтобы такая вспышка появилась, подойдет любая помощь: например, подписаться на канал, чего-нибудь там посмотреть, прокомментировать (там есть еще одно интересное видео по фотографии), но лучше всего финансовая помощь, кому сколько не жалко (не думал, что доживу до такого).
-
07.06.2023, 10:58 #2
Really? If really what you say is possible, I think this is a good sign. The world is developing and human needs are also higher. If you can invent that, it will certainly help. bloxorz