+ Ответить в теме
Показано с 41 по 43 из 43
-
28.12.2012, 21:06 #41
-Если Вы (наверняка!) читали "М. и М." М.А.Б., то не можете не помнить, как Иешуа харастеризовал Марка Крысобоя... так что - все мы - добрые люди и на этом - точка...
-"Метка "водяным" знаком" - примерно так... знакомая фишка, но я специально пометил именно так, как пометил - чтоб видели и поняли!
А насчёт законов... сам с нетерпением жду принятия закона о реституции: у меня дедовский особняк стоИт (до сих пор) в одном р-не городу, там - несколько фирмочек "поселилось", вот, с принятием закона - пару лимонов - мои (-% адвокату и архивариусам)..."Важко розмовляти, любі? Важко ковтати? Тоді прийшов час посмоктати!" (с) Владний-шоколадний та інші масонські потвори....
-
11.03.2013, 23:37 #42я работаю на ставку( которая не так уж велика...моделей около 12тыщ.
А если серьёзно, то тут прозрачные манекены не помогут. Помогут банальные, но аккуратные подвязки и возня в фотошопе над теми участками, которые толком "выпрямить" не удалось. Но эта работа должна стоить дорого.
Aselda, про съёмку в софтбоксе - хорошо сказано! ;-)
-
20.05.2013, 15:24 #43
Всем доброго дня. Не парьте себе мозги. Ленты и веревки на обуви поддерживаете привязанными к ним нитками. Такую работу необходимо проводить с помощником. Затем обработка в фотошопе. Смотрите мой сайт.
Последний раз редактировалось duk175; 20.05.2013 в 15:26.
http://fotopark.com.ua
– интересные и яркие фото и видео работы Константина Козлова