Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 1 из 96 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 960
    Активный пользователь Child_photo is on a distinguished road

ЛЮБЫЕ ФОТО/ВИДЕО аксессуары под заказ!

ЛЮБЫЕ АКСЕССУАРЫ для ФОТО ВИДЕО! ПОД ЗАКАЗ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    Canon Nikon Sony Pentax Olympus Mamiya Под заказ, срок доставки 3-5 недель спрашивайте интересующие позиции. Многочислинные аксессуары всякие разные Phottix ; Yongnuo ; Pixel king ; JYC ; и другие
    Софтбоксы на вспышки и отдельные
    Пульт ДУ радио, ик, проводные/безпроводные
    Фильтр Hoya ; Marumi ; Green L ; Tiffen ; для наборов cookin P ; UV CPL ND вариалбельные ;
    Рассеивательные колпачки
    Соты
    Накамерный свет
    Грид сетки для октагона
    Гели накладки
    Заглушка для гнезд
    Защита экрана пленка, пластиковая защита
    Крышка объектива любого диаметра
    Лампа для вспышки
    Стробофрейм
    Наглазник
    Бленда
    Кольцо повышающее / понижающее
    M42 мануал и чипованные AF Canon EOS ; Nikon F ; Samsung NX ; Pentax K ; Olympus 4/3;
    Адаптер для объектива под другую систему
    M39-m42
    Фокусировочный экран оригинальный так и для мануальных стекол
    TTL шнур
    Синхронизатор
    Аккумуляторная батарея и (или) зарядное устройство для Nikon Canon Sony Pentax Olympus Samsung оригинал / копия
    Груша для продува матрицы
    Сokin P
    Макролинза Raynox
    Лайтдиск круг овал разные размеры
    Ремень нашейный ; кистевой ; плечевой
    Серая карта
    и МНОГОЕ ДРУГОЕ!
    Спрашивайте в лс / на почту/ по телефону или в теме интересующий вас товар, постараюсь максимально заинтересовать вас ценой, пишите/звоните не пожалеете.
    Возможны различные условия если вы находитесь в Днепропетровске - встреча, а так же отправка в другие регионы Новой Почтой либо же удобным для Вас перевозчиком. Кирилл мой № O шисят7 двестевосемдесят девять 47 тридцать

Отзывы:
    Цитата Сообщение от Tizona Посмотреть сообщение
    Кирилл, всё заказанное пришло, спасибо.

Всем-всем-всем... рекомендую !!! Доставку ждал месяц, но всё прибыло и по приятным ценам. Да и к тому же очень порядочный парень этим занимается. Кирилл, ещё раз спасибо.
    Цитата Сообщение от Namazzi Посмотреть сообщение
    Кирилл, за выполнение заказа - спасибо. Все что заказывал - пришло.
    Заказ, выполнение, доставка - без замечаний. Рекомендую.
    Цитата Сообщение от mikio Посмотреть сообщение
    Нужна была копеечная мелочёвка, не думал что продавец будет таким заморачиваться. Тем не менее, нужную мне мелочёвку нашли и совсем не дорого. Долго ехало, но это вина почты.
    Цитата Сообщение от Devo4ka-Raduga Посмотреть сообщение
    Отличный продавец!!! Качественный товар!!! Рекомендую!
    Цитата Сообщение от Tizona Посмотреть сообщение
    Кирилл, ещё раз спасибо за привезённый мне стробофрейм. Дома опробовал с камерой - именно то, что надо. Рекомендую всем !!! То что я долго искал, он нашёл и за две недели привёз по удивительно "сладкой" цене.
    Цитата Сообщение от shurkas Посмотреть сообщение
    Приобрел у человека 5 коробочек. Очень удобно, что они могут скрепляться между собой. Спасибо за оперативность!) Теперь мои аккумуляторы не будут периодечески попадать в нарнию на полгода)
    Цитата Сообщение от Nikonchik Посмотреть сообщение
    Наглазник получил,Спасибо.Приятно иметь дело.
    Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, наглазник подошел! Оперативно, Быстро, Качественно!!!! Рекомендую!
    Цитата Сообщение от Zong250 Посмотреть сообщение
    Мужики, чесно говоря, думал что дубовые будут, хрупкие..., а они мягенькие оказались, надёжные, продавцу респект, коробки зачетные, взял 10-ть, хоть использую всего 6 штук, пока нету больше аккумов, но думаю применение им точно найдёться, берите, не пожалеете... + если денюжки наперёд доставка бесплатная...
    Цитата Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Кириллу за оперативность! Нужна была редкая бленда, сделал все так быстро что даже и не ожидал. Вдруг звонок по телефону - все, она в Украине и едет в мой город. Думаю, теперь знаю к кому обращаться если что надо будет, да и всем советую!
    Цитата Сообщение от kpinik Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Кириллу за помощь! Нужен был градиентеый фильтр Tiffen Digital HT - 77mm Color Grad ND 0.6 (ND-4)-у нас его в продаже нет.Проплачивал всю стоимость на перед так как не дешовый.Ждал примерно две недели и теперь он у меня( сегодня приехал в Киев) ! Теперь можно находить нужные вещи в инете и заказывать Кириллу-проверенно и надежно.Тем кто еще сомневается что либо заказывать-мой опыт (и не только мой) подтверждает надежность и хорошую репутацию Кирилла!
    Цитата Сообщение от yet Посмотреть сообщение
    Отзыв в тему. Продавец добросовестный, надежный, аккуратный. Получил заказ быстро и недорого +бонус, за что отдельное спасибо. Рекомендую!
    Цитата Сообщение от Wojtek Посмотреть сообщение
    Спасибо за качественно выполненный заказ,
    Удачи!
    Цитата Сообщение от Parks Посмотреть сообщение
    Продавец надежный... цены в норме!!!!
    Цитата Сообщение от MiNiN Посмотреть сообщение
    Кирилл, спасибо за выполнение заказа. Заказ, выполнение, доставка - в оговореные сроки , аккуратно и без замечаний. Всем рекомендую порядочного и добросовестного человека занимающегося нашими хотелками.
    Николай.
    Цитата Сообщение от konica Посмотреть сообщение
    Товар отримав, дуже дякую. Весь товар новий і ретельно запакований. Дуже інформативний і турботливий продавець. Рекомендую.
    Цитата Сообщение от RUTINUNET Посмотреть сообщение
    приношу благодарность за выполненный заказ...получил даже быстрее чем я ожидал и другим РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
    Цитата Сообщение от valeriy08g Посмотреть сообщение
    Все пришло в лучшем виде, спасибо.
    Приятно было иметь дело.
    Цитата Сообщение от Alex64 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за посылку, все пришло, что заказывал. Упаковано отлично, товар отменного качества, подошло без проблем. Экранчик фокусировочный установился без проблем и работает отлично, равно как и переходник. Спасибо, с уважением, Александр. Хороши торгов Вам и покупателей!
    Цитата Сообщение от onstage Посмотреть сообщение
    Кирилл , спасибо за помощь.Посылку получил , всем доволен. С уважением , Василий.
    Цитата Сообщение от TSerg Посмотреть сообщение
    Заказывал фотопринадлежности через Кирилла. Всем доволен. Очень обязательный и ответственный человек. Потенциальным покупателям - рекомендую, сомневаться в порядочности человека не надо.
    Кирилл, Спасибо Вам за услугу и порядочность !
    Цитата Сообщение от Dimon2 Посмотреть сообщение
    очень серьезный продавец, всем рекомендую!)))
    Цитата Сообщение от Antidoth Посмотреть сообщение
    заказывал у Кирилла кучу мелочевки. получил по каждому пункту исчерпывающую консультацию. порадовала внимательность к каждому заказу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Цитата Сообщение от capitan Посмотреть сообщение
    Работал с этим поставщиком-все в лучшем виде(единственное это сроки-учитывайте),а так все хорошо-заказ получил!Если,что то будет надо обращусь.
    Цитата Сообщение от RUTINUNET Посмотреть сообщение
    еще раз воспользовался услугами Кирилла ..внимательный и отзывчивый продавец..приятно с таким иметь дело.теперь знаю к кому обращаться
    Цитата Сообщение от konica Посмотреть сообщение
    Товар отримав, все гаразд, продавцеві УСПІХІВ.
    Дякую.
    Кирилл, большое спасибо ! Заказ получил, все в полном порядке.
    Для потенциальных покупателей - покупал переходники для мануальных объективов. Добросовестный, честный и обязательный продавец. Сделкой доволен.
    Цитата Сообщение от MiNiN Посмотреть сообщение
    Кирилл, большое спасибо ! Увеличительный наглазник получен , всё в полном порядке.
    Всем рекомендую добросовестного , порядочного и предупредительного продавца -
    искателя и удовлетворителя наших заказов.
    Спасибо за сотрудничество. Николай.
    Цитата Сообщение от onstage Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь в покупке переходника EOS - EOS-M.
    Цитата Сообщение от neshva Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Кириллу за оперативность! Нужна была редкая бленда, сделал все так быстро что даже и не ожидал.Буду и дальше обращаться. Всем рекомендую
    Цитата Сообщение от Dimon2 Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем - очень серьезный продавец. с моим заказом были трудности. дополнительные расходы продавец взял на себя, не взяв с меня дополнительной платы. вобщем молодец!!!
    Цитата Сообщение от ueadp Посмотреть сообщение
    Рекомендую. Очень ответственный товарищ. Все очень четко и то, что заказывал. Китайцы пытались затягивать поставку, но он их победил! Кирил, спасибо.
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    спасибо за терпение.рекомендую-самые лучшие отзывы.с ув.Вячеслав.
    Цитата Сообщение от slava-k Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, Кирилл! Заказ получен, все отлично, претензий никаких нет.
    #заказывал фокусировочный экран Ef-A к Canon 60D.
    Цитата Сообщение от slava-k Посмотреть сообщение
    Дякую за бленду! Швидко і недорого
    #заказував бленду ЕТ-65ІІІ
    Цитата Сообщение от Navigator Посмотреть сообщение
    Получил радиосинхронизатор Pixel King. Все хорошо! Спасибо!
    Цитата Сообщение от WAGUS Посмотреть сообщение
    Заказывал аутентичные аккумуляторы Никон, Самсунг, а также крышки, фильтры - был приятно удивлён высокой степени чёткости и оперативности, адекватности в формировании и получении заказа. Спасибо!
    Цитата Сообщение от WinniPuh2008 Посмотреть сообщение
    Наглазник Nikon DK-21M получил. Порядочность продавца похвальна.
    Цитата Сообщение от Mikola Stenchuk Посмотреть сообщение
    Кирыл большое спасибо Вам, все получил на высшем качестве.Советую всем!Приятно иметь дело с таким человеком.
    Цитата Сообщение от jurteg Посмотреть сообщение
    Купил у данного продавца макро-конвертор Raynox-250 по предоплате. Всё честно, очень оперативно и качественно. Всё время на созвоне, информирует о статусе посылки, даёт любую интересующую информацию, и не только по текущему заказу.
    Большое ему спасибо. Всем очень рекомендую обращаться именно к нему.
    Заказывал через Кирилла шваброчки для чистки матриц SENSOR SWAB из США. Все быстро и четко. И стоимость вышла в полтора раза дешевле, нежели у любого из наших продавцов, которые предлагают такой товар.
    Поскольку не первый раз получаю посреднические услуги от Кирилла, могу его рекомендовать, как добросовестного и честного.
    Цитата Сообщение от Starpom Посмотреть сообщение
    Вспышку получил, спасибо! Что сказать? Качество, скорость, 100% гарантия. Приятно с человеком работать - все в одно касание. Одним словом профи. К слову, последнее приобретение вспышка к Никону (SB-27) из Японии пришла с космической скоростью, на пятый день - этим все сказано! Рекомендую к сотрудничеству.
    Цитата Сообщение от Станіслав Краснопольський Посмотреть сообщение
    Дякую Child_photo за пульт ДУ до Nikon!
    Швидко і недорого.
    Цитата Сообщение от Din624 Посмотреть сообщение
    Заказал набор Синхронизаторов Y-622N kit. Все пришло быстро и в сохранности.
    Цитата Сообщение от sync Посмотреть сообщение
    Спасибо за Соневский переходник на холодный башмак, все получил!
    Цитата Сообщение от maxpalich Посмотреть сообщение
    Порекомендую продавца!
    Все быстро и качественно!
    Теме ап )

Спасибо за бленду и переходник.
    Все получил! Все на высшем уровне! Спасибо!

Настоятельно рекомендую продавца!
    Несколько раз обращался - все на высшем уровне.
    Рекомендую!
    Цитата Сообщение от malikk Посмотреть сообщение
    Замовив ФЕ для К20 - всьо було чьотко, приємний продавець
    Цитата Сообщение от dmkoss Посмотреть сообщение
    Заказал призму с замером на Mamiya 645PRO Tl. Получил. Все четко и на высшем уровне. Огромное спасибо .Рекомендую.
    Цитата Сообщение от Kira3009 Посмотреть сообщение
    Ребята, это отличный продавец!!! Всем рекомендую!!!Быстро и понятно отвечает на все вопросы) Предоставляет данные для отслеживания товаров) В результате получаешь отличную вещь на много дешевле чем в магазинах!!! Единственное что, не супер - это долгое ожидание товара, но это уже не вина Кирилла, а скорее издержки данного способа сэкономить. Я заказывал TTL синхроны, бат блок, разгрузочный ремень, защиту на экранчик и октобокс для накамерной вспышки (этот лот я все еще жду), - все отличного качества, хорошо упаковано! Я Доволен)) Кириллу огромное спасибо!)
    Цитата Сообщение от Kira3009 Посмотреть сообщение
    Отличный продавец! заказывал октобокс на внешнюю вспышку, все супер, в дальнейшем планирую еще пользоваться его услугами!!!
    Цитата Сообщение от icosahedron Посмотреть сообщение
    Кирилл, спасибо за посреднические услуги при покупке наглазника.

А еще больше за реальную страховку от превратностей служб доставки и недобросовестности продавцов!
    С моим заказом случилось так, что в Украину в первый раз приехала пустая упаковка. Кирилл заметил оплошность продавца, который не дал трек-код, и сообщил, что смог получить обратно у него деньги. Заказ повторили и его доставка прошла без проблем.
    Последний раз редактировалось Child_photo; 16.01.2016 в 21:17.

Цены непременно должны заинтересовать вас, обращайтесь, пишите

Активный пользователь AlexeyKharkov is on a distinguished road Аватар для AlexeyKharkov
    бустер интересен на никон д50 недорого

Активный пользователь olehua is on a distinguished road
    Интересует бустер на nikon f80.
    olehua@yandex.ru

ответил на почту и в лс.

NARUMI PL WPC на 67 и 77?
    Сроки доставки?

Активный пользователь AlexeyKharkov is on a distinguished road Аватар для AlexeyKharkov
    телефон скинул вам в лиичку интересен первый бустер и возможно второй если с бабками получится..

Всем ответил в лс

Спрашиваем интересуемся

Задавайте вопросы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 96 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права