Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 1 из 91 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 907

Пленка - наше все!

Доброго времени суток!

Странно что нет такой темы. Пусть будет )) Предлагаю поговорить кто-чем снимает. Ну и фотографии показать.

Ну и для затравки - на выходных снимал такой вот дальномеркой

Minolta Rapid 24, объектив Rokkor 2,8/32. снимает на обычную узкую пленку, но заправленную в специальные кассеты rapid. формат кадра - квадрат 24*24мм! Пленка PolypanF50, проявка - ГлициновыйА. Снимает вот так:

Активный пользователь MrCheege is on a distinguished road Аватар для MrCheege
    Изображений
    9
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36gjUFojlU8.jpg
Просмотров: 589
Размер:	99.2 Кб
ID:	108544Нажмите на изображение для увеличения
Название: vc36UOXtG4w.jpg
Просмотров: 658
Размер:	96.9 Кб
ID:	108545

Хорошая тема. Сейчас в Зените заряжена цветная пленка. Весной отобью и перейду полностью на черно бледную .
    Где сейчас лучше приобретать ч\б фотоматериалы?
    Я думаю заказывать здесь.
    Последний раз редактировалось aleksandr_n; 22.03.2013 в 08:42.

вы бы лучше вместо рекламы фотографии показали

Цитата Сообщение от Relаyer Посмотреть сообщение
    вы бы лучше вместо рекламы фотографии показали
    Где реклама??? То что я скинул скрытую ссылку, это ну никак не реклама.

Цитата Сообщение от Relаyer Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Странно что нет такой темы. Пусть будет )) Предлагаю поговорить кто-чем снимает. Ну и фотографии показать.

Ну и для затравки - на выходных снимал такой вот дальномеркой

Minolta Rapid 24, объектив Rokkor 2,8/32. снимает на обычную узкую пленку, но заправленную в специальные кассеты rapid. формат кадра - квадрат 24*24мм! Пленка PolypanF50, проявка - ГлициновыйА. Снимает вот так:

Я снимаю на пленочные камеры LOMO LC-A, в ней объектив Минитар f/2.8 F=32mm; Zenit-12 SD , много советских объективов под резьбу М42, но недавно купил Tokina f/2.8 28mm специально для стрита. Есть еще Nikon F5 и три профи объектива 17-35, 24-70 и 70-200. Но эта габаритная и тяжелая конструкция, не для повседневного скрытого стрита.
    Пленки разные использую. И Lomorgaphy Color 100 и 400 исо, и Ilford XP2 Super 400 и повседневно Fuji Color Superia 200... Все процесс С-41. Проявляю в минилабах, там же и сканирую
    Последний раз редактировалось SergeiZhukov; 22.03.2013 в 11:24.

Активный пользователь nvoynov is on a distinguished road
    Изображений
    1
    Сам "скатился" к пленке случайно - брал на беззеркалку стекла canon fd, как набралось парочку взял тушку и обнаружил что снимаю больше на пленку но цифра тоже в сумке.

Основная камера Canon T-90, в резерве Т-70, Minolta XD-11, Konica TC-X. Минолтой немного снимал, понравилось но на ФД и стекла лучше и камера совершенней.

Сначала сканил планшетником около года, потом стал печатать ЧБ и на цвет забил ...
    тыц, тыц, тыц, тыц

http://foto.ua/gallery/photos/391109.html
    Это Zenit-12SD + Tokina 28mm f/2.8 + FUJI Superia Color 200

Активный пользователь nashua will become famous soon enough Аватар для nashua
    Цитата Сообщение от SergeiZhukov Посмотреть сообщение
    http://foto.ua/gallery/photos/391109.html
    Это Zenit-12SD + Tokina 28mm f/2.8 + FUJI Superia Color 200
    Все же хочу посоветовать: Выкиньте Зенит. Сейчас за 200грн можно взять приличную зеркалку на М42. Хоть даже Prakica, может быть и дешевле. Вы через 15 минут влюбетесь в ты камеру, Зенит в руки брать не захотите.

А чем не нравится Зенит, чем лучше Практика или что там еще? Какие технические возможности есть, которые превосходят?
    И кстати я обращаю внимание ( уже писал тут), что топовая пленочная зеркалка Никон F5 у меня есть...
    Последний раз редактировалось SergeiZhukov; 22.03.2013 в 20:05.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 91 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права