Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69
    Активный пользователь Сергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud ofСергей Черпаченко has much to be proud of Аватар для Сергей Черпаченко
    Изображений
    1
    дома маме ультиматумы предъявишь

Активный пользователь Роман Чиж is on a distinguished road Аватар для Роман Чиж
    ого страсти то...

Цитата Сообщение от Александр Иродов Посмотреть сообщение
    Раздел "кунсткамера" добавим в ближайшее время.

9. Этот проблему решили так: категория "семейное фото" исключено со страниц "новые фотографии", "главная галереи" и т.д. Если фотография не обладает художественной ценностью - мы ее переносим в категорию "семейное фото" после чего она не отображается в галерее.
    А чому саме в категорию "семейное фото". Зробили з жанру Сімейне фото "помийну" (вибачте) яму. http://www.rosphoto.com/family_photo...tografiya-3297
    P.S. ссилку кинув для поясненя про яку сімейну фотографію говорю, бо інколи плутають "сімейне фото" і "сімейний альбом".

Цитата Сообщение от RoIVIch Посмотреть сообщение
    А чому саме в категорию "семейное фото". Зробили з жанру Сімейне фото "помийну" (вибачте) яму. http://www.rosphoto.com/family_photo...tografiya-3297
    P.S. ссилку кинув для поясненя про яку сімейну фотографію говорю, бо інколи плутають "сімейне фото" і "сімейний альбом".
    Спасибо. Переименовал

Новый пользователь Gary Kiriakos is infamous around these parts
    Почитал я тут все, комментарии к фото пролистал в разных категориях и пришел вот к такому выводу....
    1.Нужно всем членам т.н. хс дать возможность просто удалять любую пло*** по их мнению работу. И все. И наступит счастье, общая картинка сформируется идеально ! ...и спонсор будет доволен...не нужно будет тратить время на длинные разборы плохих работ, типа "в мусор", "дерьмо", "в гальюне повесь"и т.д. А так нажал на кнопочку и!....Есть фотография - есть проблема, а нет фотографии - и проблемы нет!
    2.Запретить возможность комментирования не членам т.н. хс. Все равно эти начинающие умного не напишут.
    3.Назвать сайт органом ЦК и наградить орденом ленина!

Активный пользователь Makar is on a distinguished road
    3 пункт точно противоречит законодательству

По поводу конкурса "Уличные модники и модницы".Я как то утратил логику событий.Если второе место определило жюри-вопросы есть ,но понятно.Третье место определила редакция и оно как-то пересекается с мнением ХС-понятно,Зрительские симпатии- понятно.А вот кто определил 1 -е место? Если это команда Lowepro,то почему так и не написать,хотя Lowepro -партнер.И самый сложная логическая за дача п.3 условий конкурса .- "Выбор жюри (специальный приз от Худ.совета галереи Foto.ua)". Худ совет по итогам голосования не поддержал ни одним голосом выбор Жюри...А по тексту п.3 следует,что Жюри -это и есть худсовет.

Наверное, первое место - спонсор, далее - редакция, далее - ХС (мы выбирали работу именно от ХС и в предыдущих двух участия не принимали) ну и приз зрительский симпатий. Т.е.ХС делал выбор именно от ХС, даже если нас и называли жюри. Думаю, ничего крамольного нет и работы достойные. Лично от себя, хороших работ было не много. Но те, что были, были хороши. Может быть вопрос - в оценке работы там, где ХС - 0. Лето, не каждый день работы просматривались, по окончанию конкурса учавствовавшими в обсуждении членами ХС были выбраны ряд работ, по которым шло обсуждение. Результат известен. А оценки - будем считать, что оценили.
    Последний раз редактировалось Makar; 11.09.2015 в 19:35.

Макар Вы или не дочитали или не поняли.Откройте работу "Выбор Жюри"-в ней "Количество оценок худсовета"-0 может Вы потом отдельно и голосовали тогда заполните или это тайна -))

Цитата Сообщение от Александр Шамов (avia) Посмотреть сообщение
    Макар Вы или не дочитали или не поняли.Откройте работу "Выбор Жюри"-в ней "Количество оценок худсовета"-0 может Вы потом отдельно и голосовали тогда заполните или это тайна -))
    Не подменяйте понятия. Я Вам ответил о том, как ХС выбирал работу и также о том, почему, например, лично в работе не выставил плюс. Кстати, это не противоречит правилам. Я все хорошо понял. А задним числом что-то ставить? Я думаю, Виталий переживет.Эта работа просто наш выбор. На остальные работу (ну разве что "Приз зрительских симпатий" опосредствованно в качестве голосования) ХС не влиял. Считайте такую возможность, предоставленную ХС определенным бонусом. И еще, такой расклад никак не повлиял на "Приз зрительских симпатий". Мне бы не хотелось, чтобы было совпадение этой номинации и выбора ХС. А ведь накрутить так просто, правда? Вот стараемся быть честными, и даже в этом случае возникают вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права