Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Не понятно только одно. Зачем нужно голосование с выставлением оценок? Если все равно победителей выбирает "жюри" или еще кто-то. Обязательно надо писать в условиях конкурса кто определяет победителя. И еще желательно указывать: "Ваше голосование за работы конкурса ничего не означает". Ну в крайнем случае "приз зрительских симпатий". И то не во всех конкурсах.

Я и не ставлю оценок в конкурсных работах(есть редкие исключения, но это личное),зачем ,для этого должно быть жюри.Я всегда был против оценок.Хороший пример F- нравится- не нравится.Оценки во времени меняются.Вот яркий пример: ХС в процессе голосования ни одной оценки не поставило,а проголосовало за работу большинством голосов...

Я вам больше скажу. Те, кто выставляют свои работы в галерее не могут быть "зрителями". Потому, что у всех различный рейтинг, значит и вес оценки разный, многие участвуют в конкурсах своими работами, т.е. могут быть предвзятым и т.д. Соответственно "приз зрительских симпатий" - не корректное определение. Тут надо так: либо рейтинг работы по оценкам участников галереи определяет победителя, либо оценивание работы не нужно вообще.

Новый пользователь 1Mariana1 is infamous around these parts
    Я как участница фотошколы и имеющая отрицательный рейтинг в первых своих вистаставлених фото прошу голосовавших аргументировать подобную оценку. Так как просто оценка ничему же не учит и тогда вырисовывается вопрос: А для чего фотошкола?

Не открывается профиль: http://mulya911.foto.ua/ (не только мой, у всех).

Починили. Спасибо.
    Последний раз редактировалось СаШо; 30.09.2015 в 10:04.

Активный пользователь Роман Чиж is on a distinguished road Аватар для Роман Чиж
    Уважаемая!... Не, МНОГОУВАЖАЕМАЯ администрация! Сделайте пожалуйста что-нибудь из фотоспамом, который происходит последнее время в галерее! Ведь можно перепутать какая страничка у тебя открыта на мониторе - "одноклассники" , "вконтактик" или сайт для ВСЕХ любителей ФОТОГРАФИИ.
    вот сегодняшний скрин галереи - на нём только ТРИ фотографии других фотолюбителей, случайно оказавшихся среди шедевров неизвестной тёти с тысячами одинаковых девочек на фотках

Активный пользователь Makar is on a distinguished road
    Может нам для борьбы со спамом благотворительный фонд открыть, нанять програмиста, который раз и навсегда решит проблему забрасывания сайта фотоспамом.

Активный пользователь yur2 is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Роман Чиж Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста что-нибудь из фотоспамом, который происходит последнее время в галерее!
    Сегодня вообще капец какой-то, ваш скриншот на сегодняшнем фоне - еще цветочки.
    Раньше на сайте было ограничение по количеству выставляемых фото (за определённое время, в зависимости от рейтинга автора) - зачем убрали???

Новый пользователь IrynaGomma is infamous around these parts
    Добрый день. Хотелось бы сделать заметку, относительно топа формирования фотографий по просмотрам. Как по мне его формирование немного странное. Учитываются абсолютно все просмотры, в том числе многочисленные собственные просмотры самого автора. Это говорит о том, что покликав свою фотографию самостоятельно N количество раз можно вывести её в топ. Зачастую это делается ненамеренно, например при просмотре новых комментариев и тд. Мне кажется, что тут нужно учитывать только уникальные просмотры. Спасибо за внимание и всем хорошего дня

Цитата Сообщение от yur2 Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще капец какой-то, ваш скриншот на сегодняшнем фоне - еще цветочки.
    Раньше на сайте было ограничение по количеству выставляемых фото (за определённое время, в зависимости от рейтинга автора) - зачем убрали???
    Цитата Сообщение от Роман Чиж Посмотреть сообщение
    Уважаемая!... Не, МНОГОУВАЖАЕМАЯ администрация! Сделайте пожалуйста что-нибудь из фотоспамом, который происходит последнее время в галерее! Ведь можно перепутать какая страничка у тебя открыта на мониторе - "одноклассники" , "вконтактик" или сайт для ВСЕХ любителей ФОТОГРАФИИ.
    вот сегодняшний скрин галереи - на нём только ТРИ фотографии других фотолюбителей, случайно оказавшихся среди шедевров неизвестной тёти с тысячами одинаковых девочек на фотках
    Сделали. Теперь фотографии можно грузить через определенный временной интервал, а если нужно загрузить серию, то все фотографии в серию можно загрузить без временного интервала, но в последние добавленные в галерее выведется только одна (обложка серии)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права