Pickit
вход

ник (имя)
Для восстановления пароля впишите E-mail, указанный при регистрации:
Журнал Образование Новости в ФОТО
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69
    Новый пользователь Ansi is infamous around these parts
    Результат опроса – Период загрузки фотографий в галерею.
    (Объединил в 1, 2, где было 1 или 1,2)
    1. 1, 2 раз в час:
    Карабас Барабас
    СаШо
    Т.В.С.

2. 1, 2 раза в сутки:
    Ansi
    repriza
    Олена Вакарчук
    greenoxana
    YakobSchmulЬ
    kohazs
    Nera Pavlo
    Pavlofox
    Vitalliano
    Chernya
    Сергей М
    malikk
    Pole V.
    valerian

3. «По барабану» RoIVIch (-1 – скорее всего оставить как есть)

Спасибо всем, кто не поленился написать или отметить.
    Опрос показал следующее:
    1. Основное - народ у нас молчаливый, наверное, понимает, что "шевелится" не имеет смысла. Все равно ничего не изменится!
    2. Из тех, кто проголосовал - большинство за загрузку 1,2 раза в сутки (объединил 1 и 1,2 )

Еще раз предложения админам:
    - СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ, ХОТЯ БЫ В ТЕЧЕНИЕ 15-30 МИНУТ
    (дать возможность изменять, удалять свой комментарий)
    ...
    - СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В КОММЕНТАХ МОЖНО БЫЛО АКТИВИЗИРОВАТЬ АДРЕСА-ССЫЛКИ КЛИКАНЬЕМ
    ...
    - ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ УДАЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ С НУЛЕВЫМ РЕЙТИНГОМ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ.
    Последний раз редактировалось Ansi; 02.10.2016 в 08:55.

Время загрузки текста сбито - Сегодня, 05:52
    На самом деле время - 08:50

Посмотрел 1-ю страницу - там все эти предложения-замечания есть, это было в 2014 году !!!
    "А воз и ныне там", увы, совсем чуть-чуть сдвинулось, только размещение фотографий в комментах...

Активный пользователь Makar is on a distinguished road
    Да, это все было. Но, наверное, в администрации есть свои взгляды.

Новый пользователь miroslav2008 is infamous around these parts

Крик души.

Не знаю по теме ли я пишу,но это мое мнение. Был чудесный сайт,особенно галерея,сейчас она превратилась галерею пяти семи авторов так называемых фото художников,как по мне то полная хрень, особенно худсовет поражает своими жополизными действиями.Остальные разделы пришли в упадок,кроме барахолки,хотя и там почти одни и те-же лица.Техническая поддержка 0. Извините за резкость,но это моё мнение.

Пользователь Jackal is on a distinguished road Аватар для Jackal
    все тут повымирали , как динозавры....никого не осталось. да и на барахолке - мрак и темень.... бабло не приносит - - наверно, скажите спасибо ,что еще хоть хостинг оплачивают.

Новый пользователь Russel is infamous around these parts
    Дохлая ветка ? Или е кто живьем еще? Я вот думаю ! А кто такие это ХУД-СОВЕТ здеся? Порой впечатления что этот советикс сам не до конца осмысляет ЧТО ТАКОЕ ФОТОГРАФИЯ 21 веке! Потому и идей нет здесь и не будет! Вопрос и проблема вот в чемс! Фотография для предков , то есть худсовета сего такова! Что фото для них это игра света И это потолок их воображения! Фотография уже давно, как шагнула за пределы света и тени! И способно показать не только примитивизм архаичный, но и резануть глубиной идеи и сюжета! Очень жаль что архаика в фотографии до сих пор рулит! А потому, что за рулем этого худенького совета, все те же люди кому под закат работы мозга! И не ждать нам ребята, каких то улучшений по идеям! Как минимум здесь! Как говорится, не чего личного, только обьективная действительность!

Новый пользователь фотшопер is infamous around these parts
    Цитата Сообщение от SergeiZhukov Посмотреть сообщение
    Считаю должна быть шкала -1, 0, +1, +2, +3. Не нужно бояться введения минусов. Минус обязательно с комментом-аргументацией. Должно быть ограничение по шкале оценивания для пользователей с разным рейтингом.
    Нужно формировать культуру понимания, оценивания и комментирования фотографий.
    Когда есть критика, тем более конструктивная, тогда есть и рост.

Пользователь Jackal is on a distinguished road Аватар для Jackal
    присмотритесь на фото и сообщения... в среднем одно сообщение ТРИ !!!!!!!!!!!!! МЕСЯЦА!!!! и про фото - да тут по сути никого уже не осталось, кто может конструктивную критику вносить - в основном фото полное г* , которое и на страницу в фейсбуке или контактике не годятся... кто тут будет -1 ставить? те ,кто не умеют снимать на свой айфон и будут обижены, что им не поставили +3 в качестве мести?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права