Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Город > разноцветная печаль
Отзывы
[To 11. Александр Сляднев (КОТ)] +1:-)))
[To 10. anton-zolotar] Антон, спасибо. Вам я пожелаю того-же. Попробовать себя в постановочной студийной съемке, а потом критиковать подобные работы.
[To 9. Александр Сляднев (КОТ)] Очень интересно читать мнение <Специалиста> который в основном занимается постановочными кадрами, и заявляет о техническом безграмотности (до безобразия) этой работы. У Вас видимо огромный багаж теоретических знаний, которые я предпочитаю реализовывать на практике, хоть и делаю это с недавнего времени: Да и с течением времени на одну и туже фотографию смотришь по разному, замечая то что не видел ранее: на мой взгляд самое основное в этой работе это средний план: По поводу семейного альбома интересно было бы взглянуть на Ваш альбом, так как работы на сайте я уже видел: ничего подобного с тем что Вы критикуете я там не видел, советую для начала попробовать свои силы в каких либо других жанрах кроме рекламного фото и постановки: Желаю творческих успехов:
кадр примечателен только своей "жанровостью", технически же он безграмотен до безобразия: Завал горизонта, ужаснейшее кадрирование, не продуманная композиция, черезмерно утяжеленный низ резко контрастирует с практически невесомым верхом. В общем, карточка в семейный альбом с подпиской "я там был"
[To 6. Володимир] [To 5. Alex Apan] [To 1. Pagan] Большое спасибо!!!
то Alex Apan выдержка мыла 1/15, а объектив без стабилизатора :( А о мечтании приобрести ШТАТИВ вообще молчу...
а фокус че? все таки ж НИКОН)))??
я думаю что та атмосфера которая царила там никого не оставила равнодушным...
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий