Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > Труден только первый шаг
Отзывы
Интересная мини-серия...
Ржавая стена, колючка, сетка... Столько символов-и все сразу! В общем, "До последнего патрона по полям цветов/ С безысходной радостью с боем брать/ Запредельные высоты, ржавую колючку слов/ Рвать, затаптывая мины, на своем стоять" "Сквозь каменное небо любых загонов" (А.Непомнящий). Что-то Ваши работы у меня все чаще вызывают ассоциации с песнями этого автора... А еще мы тут как-то разбирали всякое преодоление преград в творчестве Высоцкого - от "нельзя за флажки" до "выбил окна и дверь, и балкон уронил". Дескать, красная нить во всех песнях, кроме военных. Там вместо свободы во главе угла - Долг.
Вторая страничка нашей "веточки" здесь: http://club.foto.ua/forum/viewtopic/22466/2/
[To 10. WWWaleri] Полностью с Вами согласен. Фото хорошее, но тема даже рядом не стояла. Тема сложная и смысл этой недосказанной фразы в возможности выбора. Это как витязь у камня на развилке трех дорог- трудно сделать первый шаг ,путей много, но у каждого дорога только одна... потому и трудно. Почитайте комментарии членов жюри журнальных конкурсов о засилии неплохих работ не в тему, которые они даже не рассматривают и названий не читают. Думал, что цель этих "Игр" в основе не баллы, а разбор удач и анализ не удач, потому и предлагал начать с очень простых тем. (см.на форуме).
[To 8. Taneka] А фото где? мы не семинаре рекламщиков, где превуалирует КОНЦЕПЦИЯ. Причем здесь фотосайт? Здесь фото ©1

14. Таня_dev

18.04.2007 11:59

:)а вот если сверху ржавую стенку в небо со звездочками превратить...
ААААААААААА!!! как похоже да здравствует СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!
[To 10. WWWaleri] Да чего вы извиняетесь?:)Вы правы по-своему.Тут каждый имеет право высказать своё мнение так как видит и чувствует.Для этого игра и затевалась.
[To 8. Taneka] На мир мы смотрим скорее очень даже одинаково :) А вот на идею/смысл фотографии в целом наверно по разному. Я согласен со всем сказанным [8. Taneka], но мне всё это кажется немного отдельно от самого фото. "Говорить" на мой взгляд, должен снимок а не комментарий автора к нему. Возможно моё воображение заржавело... :) работа не даёт мне толчок для полёта такой глубокой мысли :) уж извините меня.
[To 6. WWWaleri] Наверно мы слишком по-разному смотрим на мир и вещи... Шаг-это не просто "куда-то идти".Посмотрите по другому на эту работу. Есть преграда,страшная,старая,ржавая,грязная.А нечто новое и светлое,юное и чистое хочет преодолеть этот барьер,вырваться в другой мир,которого нткогда не видел...но как же страшно прикоснуться с этой преграде,которая всю жизнь отгораживала от других миров..страшно сделать первый шаг...И с трудом преодолевая практически врождённый страх, маленький человечек всё же пытается выйти в большой мир...
в снимок просто вложена душа...а домысливает кто как хочет....
Ну..? Я наверное не того.. Объясните мне пожалуста. :) Я опять ничего не понял. :) О чем фотография? Где детство? Как оно просилось? И главное какой был первый шаг? Ну прикольные отпечатки, колючая проволока... кто (и где) угодно могли оставить. Сам снимок ничего не говорит.. в чем именно сюжет? Расскажите. :)
+ Интересный взгляд на тему!
А по моему просто шкодило детстсво... ;))) Но очень понравилось как шкодит!!!
Концептуально, АднАкА...
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий