Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > Посмотрите мне в глаза...
Отзывы
[To 16. Star Lion] потому-то события Великие Отечественные становятся заурядно 2-ми Мировыми... потому-то и ([To 5. ПсихеЯ] !!!) не остается имен... :(((
Хороший портрет. Безотносительно политики.
[To 19. tnv] Вы правы, душу задевает и заставляет задуматься
[To 17. Taneka] [To 19. tnv] Спасибо за понимание
[To Star Lion] А работа Ваша действительно отличная, за душу берет..И не подпись создает настроение, а только его подчеркивает. Могла бы, поставила 3 плюса. Так держать!
[To 13. Виталий "Alien" Лазебник] Автор передал на фото то, что увидел! Считаю комментарий не уместным.. Пусть даже активист..Это не имеет значения..Ведь фото - это виденье прежде всего автора!
Мы слишком привыкли спорить про политику , чтоб обращать внимание на ЛЮДЕЙ...
[To 13. Виталий "Alien" Лазебник] Своим комментарием Вы обидели меня до глубины души. И какую ловкую математическую оценку дали! Возможно по отношению к Вам, учитывая Ваши познания об этом человеке, сказанное и было бы справедливо.Но, в отличие от Вас, я не являюсь завсегдатаем коммунистических тусовок. И я не знаю ни кто этот человек, ни откуда он (возможно просил милостыню в переходе по соседству). Да это и не важно, важно лишь его лицо, состояние его души. Поэтому и фото стоит не в репортаже, если Вы не заметили, а в портрете, т.к. рассказывает не о событии, а о человеке. Он пришел и ушел, не задерживаясь надолго, может быть ему не пришлись по душе речи, лившиеся со сцены. Возможно, он и активист-комми, как Вы говорите. Но тем показательнее этот снимок. Может Вы видите в его глазах одержимость коммунистической идеей? Или горячее "одобрямс" и "поддержамс"? Я - нет. Это взгляд старого, потрепанного жизнью человека, уставшего от болтовни радетелей за народное благо, которые не шевельнули для него и пальцем. С высоты прожитых лет он смотрит на весь этот балаган и именно сейчас (а не когда он, может быть, играет в театре "борцов за коммунизм"), когда он не видит, что за ним наблюдают, именно сейчас это лицо отражает правду. Старый, разочарованный, умудренный опытом человек, человек без маски. Именно этот момент истины мне и хотелось показать. Думаю, что мой взгляд честнее и правдивей Вашего. А фото действительно было снято там, где я и написала - на красно-голубом митинге на майдане Независимости.
[To 14. Victor] --никакой заангажированности --я б и сам бы проголосовал за эту фоту.Хочется большего.
Для Виталий "Alien" Лазебник и p2stepan2. Надеюсь вы не депутаты. :-) Думаю, что вы согласитесь со мной, что в таком возрасте трудно менять убеждения. И если это активист КПУ, то тем более грош-цена такой партии, которая выкинув таких на обочину жизни, еще продолжает кричать о справедливости и требовать партийной активности от таких как он. А человек он и есть человек, чтобы удержаться и не упасть окончательно, он должен на что-то надеяться. Вот этот и надеется на тех кто его ободрал... По-этому и грустно... А мы считаем "плюс", "минус" будет "ноль"... А ведь работа действительно сильная и подпись под ней сделана не безразличным человеком и не ради рейтинга. Спасибо.
Вот что значит подпись под фотографией :) На самом деле это один из активистов КПУ, сколько себя помню, столько он ходит на всякие митинги. И не надо придумывать про отношение и т.д. Репортажка должна быть непредвзятой и ненадуманной. За фото ставлю плюс, за подпись - минус. В итоге ноль.
Уже лет 15 смотрю ему в глаза.--Пока ничего не увидел.
Мне кажется в его взгляде глубокое разочарование...Он готов был отдать жизнь за счастье и мир будущих поколений, а поколение посредством политики делит денежные массы своего же народа...+1!
[To 7. oleksiyk] таки да, сильно
[To 6. kvlad] Це не зустрiч ветеранiв, це мiтинги блакитних та їх друзяк на майданi в Києвi. Старий десь йшов собi з заробiткiв. На кольоровому, не кропленому оригiналi добре видно комунiстичнi прапори навколо. В ч/б дiйсно бiльше схоже на хронiки 2-ї Свiтової, але так набагато виразнiше обличчя старого, воно не губиться на тлi червоних плям прапорiв.
Вражає!!!+++ Я думаю,що це не хроніка, а зустріч ветеранів! Класно!
не знаю, почему... но вспомнилась песня из фильма "Офицеры"... От героев былых времён не осталось порой имён...
документальные хроники 2й Мировой
Отличное фото!! Очень грустное.+++
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий