Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 2. Fastov] "...Волосы в динамике, мне показалось мало, я добавил ребят!.." - Не верю. ИМХО. Как портрет вариант кадрирования можно. Но, гламура здесь нет. Ну и абсолютное ИМХО: поза уродует модель. А девушка красивая.
[To 15. Jackal] Бисера не жалко?
[To 14. slastya] да я и не ссорюсь, просто говорю свое видение.... а товарищ Фастов неадекватно воспринимает слова "не читающего умных книг" человека. )))) ну ладно, может в этот раз он поймет, о чем я тут распинаюсь.
Еще раз повторюсь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. У меня вот загружена одна фоторгафия - и то такая себе. Я хожу, смотрю и набираюсь опыта. У каждого свой взгляд на фотографию.
[To 11. Fastov] читатель вы наш... знаю несколько таких вот "книжных" фотографов-пионеров. хорошо хоть слово драматизм выучили. драматизма роли модели или драматизма моря? [To 2. Fastov] "...Спасибо за коментарий, приятно когда люди не только ставят свои оценки, но и комментируют их!!!... " это ваши слова, но видно, что за них вы не отвечаете, вы привыкли, что вам будут что-то выли*... ладно. пошел книги читать. чтоб добавить чтонибудь в описании своих работ о драматизме и объеме моря... я не понимаю вообще вопроса - зачем такому кадру (такой стилистьике , одежде и т.д. - объем моря... и кадрирование - тоже.
Да ну вас. Вы еще подеритесь - как дети... У каждого свое виденье. Чего тут спорить? Мне вот нравиться в принципе все.
[To 10. Jackal] не понял! Иди книги читай! Хватит глупости писать.
люди в плавках к такому платью. я не понял идеи.... [To 2. Fastov] - это читал. и все равно не понял о объеме....
[To 3. Real_Root_Boy] Создайте раздел мода! Пока такого нет, буду кидать сюда!
[To 1. BigBoy] Насчет обрезаніх пальцев согласен, решту можна справити!!!+
работе плюс. реклама чего?
хорошовариант кадрирования единственное - сильно в черный ушел...
[To 1. BigBoy] Люди в плавках бегали там специально! Объем моря, а не серый задник! Волосы в динамике, мне показалось мало, я добавил ребят! Для меня контраст добавляет драматизма! Спасибо за коментарий, приятно когда люди не только ставят свои оценки, но и комментируют их!!!
Нравится: 1. взгляд модели. 2. хорошая одежда для позирования. Ненравится: 1. обрезанные пальцы (!) 2. слишком контрастное освещение для цветного изображения. 3. бегущие люди в плавках на заднем плане.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий