Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Гламур > "Ах, это первое свиданье - надежды тоненькая нить.."
Отзывы
[To 23. Yevalife] Спасибі величезне! Дуже мені приємно...
якби було можна - поставила б ще зо 5 +
[To 14. ПсихеЯ] Марина, вот вы и мовою спилкуетесь, за что вам большой респект! Но "WOW!!!" я от Вас никак не ожидал... :( "Есть же нормальные русские слова! (Цитата не моя).
а мені сподобалося. Хоча не претендую на роль критика чи майстра,який може щось виправляти і оцінювати, проте ця робота для мене - душевна. Дуже сподобалося те, що Автор змогла передати почуття і емоції людини не задіявши в цьому його очей, які як правило несуть в собі найбільшу кількість цінної інформації. І виразила вона це тим самим вже згаданим ліловим носом і куточком губ. І назва роботи - сочетается з роботою та й просто (зовсім не за бренд, а за настрій) хочеться поставити +
[To 18. Faith] Верунь, я всё понимаю... хотела даже удалить фотку... но теперь жалко комментариев :)) Почему я выставила этот "шЫдЭвр"? - потому, что лично мне понравилось настроение снимка... Понравился контраст нежных роз, яркой шапочки и лилового замёрзшего носа... Понравилась зыбкость моросящего дождя... Я называю свои работы (все, независимо от их технической составляющей) зарисовками... Всё моё "творчество" - поиск... вечный поиск... в котором нет законченности, есть только штрихи... И эта карточка - тот сАмый ШТРИХ... на который можно смотреть только издали... Не для "кисок"... :)))) Очень рада разным мнениям! Это - хороший показатель!!! Я часто слышала "обвинения" в своей "брендовости"... Так вот... подобные работы показывают обратное! ----------------------------------- ВСЕМ!!! Огромное СПАСИБО! Искреннее!

18. Faith

18.09.2007 19:09

[To 2. GRIP] Я бы так же сказала... Мариша, ты разная, но раз выставляем карточку, могут быть и рзные мнения. Я думаю просто всем (не тебе, ты довольно спокойно реагируешь)надо спокойно воспринимать чужое мнение. А мне нравится на одном ресурсе раздел "Киски" - там просто поздравления, эксперименты, интересные моменты , не претендующие на особую художественность, общение - и становится меньше проблем у людей по поводу выставленных работ:))) Может стоило бы подумать об этом... Sorry всем:))
[To 16. Wolfie] ...на улице действительно моросил холодный осенний дождь...
не согласен с мыслью поддерживать автора (тем более извесного автора) с целью дорасти до замысла.. не вижу связи. К счастью или к сожалению не знаком с Автором, а искать параллели с другими работами после позиционирования работы как юморной - не захотелось (да и не критик я, и не историк.. вряд ли получилось бы наодить истоки и параллели..). А работа.. двойственное чувство. неприятное качество, не несущее (для меня) ничего к работе. Кроме разве что шума - от него ощущение сырой прохлады на улице. А работа нравится чистой передачей ощущений модели. в связке с названием работа мне понравилась. Хотя дома бы я ее не повесил, но и не ценитель я, знаете ли, художеств :) мне побелить-покрасить, пизаж на стенку или дефку голую в избранае. Извините за кривой почерк, с уважением к Автору и зрителям, Я.
[To 11. GRIP] Да, могу рассказать почему я поставил плюс. Дело не только в авторской смелости. Мне просто интересно. Я, скажем прямо не совсем в восторге от таких фотографий, но это не значит что они плохие. Это, скорее всего, значит лишь то что я ещё не дорос до авторского замысла. А надо вам сказать что этот автор обладает достаточно развитым чувством прекрасного и выставлять откровенную туфту не будет. Значит нужно поддержать автора, тем самым сделав попытку расширить собственные границы восприятия, а не "гасить" инакомыслие в зародыше! Вот!
[To 10. Игорь Бакбардин] таки спецОм!!!! :) [To 9, 11. GRIP] Иногда можно и поприкалываться :))) Другие мои работы Вам понятны? Если нет, то я ничего не смогу Вам объяснить, если (вдруг) некоторые понятны, то тогда объяснять тоже не имеет смысла, ибо Вы сами всё поймёте :))) Относительно Игоря Бакбардина... Игорь - Величайший Ценитель Юмора и Красоты!!! Именно поэтому он не поставил +, но задал вопрос :))
[To 6. ПсихеЯ] Рэгги - карибско-ямайская музыка - а там фсе растоманы... Спроси у сына! [To 8. ПсихеЯ] НЕТ. (Ответ см ниже). [To 7. GRIP] Мне понравилась фота! А именно: Очень нравятся цвета ямайского флага - вариант кадрирования ; Беззащитность и стеснительность растомана выраженная сокрытием глаз и наличием букета; Нос!!! Основная деталь снимка! Он еще невинен и девстенен! Разве Вы не видите??? ;) Короче - ИМХО фота на 100% соответствует названию!

11. GRIP

18.09.2007 16:28

[To 10. Игорь Бакбардин] еще один ценитель смелости... =)))))))
Нос специально оставила лиловым?

9. GRIP

18.09.2007 16:22

[To 8. ПсихеЯ] но я, как не странно, не удивлен.(на этом ресурсе это вполне нормально) =)
[To 7. GRIP] очевидно, за Авторскую СМЕЛОСТЬ :)

7. GRIP

18.09.2007 16:18

[To 3. Velund] а почему же Вы тогда плюс поставили...?
[To 4. Velund] он - не ростоман!!! шапочка в стиле рэгги, насколько это я понимаю :))
[To 1. TalanT] хОлодность отношений, так сказать!!! [To 2. GRIP] Я, честно говоря, ТОЖЕ! :)) [To 3. Velund] Сникла... стоЮ скромно... не смея поднять глаз и... еле-еле сдерживая хохот :))))
В конце концов посомтри на нетленку передвижников! А Тут... нерезкий неформал-ростоман занюхивающий розами!!!
Марина! Что это за импрессионистская мазня!?! Тыж в Москве живешь! Как не стыдно! Сходи на Глазунова... хотя нет... этот еще может отойти от реализьма! На Шилова! Вот! Как Ты не понимаешь, что впечатление от фоты прямо пропорционально: - уровню шума, - резкозти, - наличию глаз и прочих... легкоузнаваемых и быстропонимаемых деталей! ;)

2. GRIP

18.09.2007 16:02

с уважением, но это не воспринемаю ...
я думал ему снегом залепили в рожу )))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий