Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
хмммммм ребята о чём вы???? это к ЭТОЙ работе коментарии??? "Шедевр"????? фата замыленная, настроение мрачное, композиции нет, шлейф платья уложить можно было как то поинтереснее??? Фотка удачная, не штамп, согласен, но на "ох и ах" увы не тянет, есть у Вас Сергей паинтереснее...
[To 14. Сергiй Iванов] я бы в таком случае снял бы отдельно с другой экспозицией проработанные занавески и вставил бы в этот кадр в большой прозрачностью, что бы не было пробелов. по крайней мере на окно слева от невесты. и жаль обрезанное платье. Но в целом хорошо вышло, приятно, ребята, думаю, были очень довольны.
[11. jazz] работа с кривыми, с слоями в фотошопе и получается шедевр :) Но на самом деле, нужно только чуточку довести до нужного состояния. Основную работу, я всё же полагаю на момент сьёмки. А испортить работу в фотошопе всегда можно :)))
посмотрел ваши работы, многое нравится. здесь постобработки много?
[To 9. Сергiй Iванов] в свадебной спешке несильно то и успевают анализировать, тем то и отличаются профи от ламеров.[To 7. Rus] тут использован свет от окна. [To 9. Сергiй Iванов] или ошибаюсь, никаких больше источников?
[6. Nerv]Поделюсь секретом, раз тут все скромничают :) Анализируйте картины, известных мастеров художников!!! Действительно, к этому идут не за день и не за два. Но чем раньше мы начинаем видеть, именно видеть, анализировать всё окружающее нас, тем раньше мы станем мастерами своего дела :) Не даром говорят: фотограф рисует светом. Так вот рисуйте светом :) и у вас всё получится!
ну хоть кто-то использует свет!+
Ну у вас все постановки профессиональны. Подбор платьев, свет, цвет, интреъеры и т.д. Долго наверное шли к такому?
чб - мне не нра :( (в данном случае)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий