Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Да вообщем [To 6. pit] всё сказал.Добавлю -линия горизонта по середине делит снимок пополам,это не желательно.Почитайте о правиле Золотого сечения,его не все тут любят но тем не мение правило выработано многими веками в искусстве.Его конешно нарушать можно,но сознательно,что б это не было ошибкой композиции. И ещё ,снимок должен быть и технически и художественно сделан безупречно,он должен вызывать у зрителя интерес и эмоции. О выразительности и законченности снимка тоже не стоит забывать,а так же об освещении. Ну вообщем много чего начинающий фотограф начинает понимать с приходом опыта.:) Смотрите фоты опытных фотографов,читайте литературу и если есть желание и любовь к делу то всё получится...:) Творческих успехов. С ув. С.Гончаров (бездарный,но любящий.:))) )
огромное спасибо всем оставившим комментарии и давшим дельные советы. Очень приятно что работа в общем оставила хорошее впечатление :)
приятная тональность. Мнение у каждого свое. На мой взгляд если бы в кадре остались небо-вода-камень. это было бы тоже интересно. То, что на переднем плане темно и не читается. Вообщем работа производит приятное впечатление.
[To 5. Alex-V] Ну во первых низ всеже надо (траву), во-вторых подбирать освещение, чтоб были акценты, напр, на том камне... бороться с пересветами на облаках и раз они такие фактурные больше их включить... хорошо бы почитать лит-ру, но хотябы *насмотреться* чужих фоток Удачи!
подскажите как этот кадр можно было бы снять получше, хотелось бы учесть это на будущее
Небо и море-СУПЕР!ПП по бокам бы просветлить немного бы для объемности(имхо)
в Крыму дороговато кораблики нанимать, а рейсовые еще не ходили :)
Сиротливо скучающий кораблик справа оживил бы картину плывя в обратном направлении,чтобы оказаться в поле зрения.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий