Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > ..по разные стороны..
Отзывы
Вот именно- в Москве бомжей повыкидывали, пора бы уже и в Питере подчистить, И да пусть там живут исключительно счастливые и милосердные...
Каждый счастлив по своему Тань.:) Интересная работа,как будто после дозы...Хоть никогда и не пробовал...:))) +
Питер - город контрастов. Я там был в 2003, город к юбилею готовили. С одной стороны - подновленные фасады на Невском, с другой - те самые дворы-колодцы без единого фонаря, где начинаешь понимать Достоевского и его шизиков.Какие-то заколоченные окна, штукатурка пластами отпадает, трубы ржавые... Забавно, что на улице встретил страичка-ботаника, с которым за неделю до того на Белом море в одном домике жил, на биостанции. Он москвич, а в Питер на конференцию приехал, ночевал на вокзале сидя. Примерно как этот товарищ с фото.
Эта наивность, танюш, просто от ... личного счастья!!! :) Пусть и дальше твои глаза видят только хорошее и светлое! в любом городе!!!:)
был я в Питере недавно мне кажется жестче стал город, агрессивнее и utroot наверное оттуда только :)
Браво ! Высокохудожественная картинка с интересной сюжетной линией, бомжы под особым, пристальным взглядом фотографа, ага. А эта наивное умозаключение "Почему-то мне казалось,что в Питере не должно было быть таких картинок...что это светлый город,где живут только счастливые люди.." заслуживает оваций, стоя ! Так же, особого внимания заслуживает техническое исполнении, здесь большую роль сыграл фишай, он добавил драматизма. А пост обработка ? Ну что вы, это же пленка ! Точнее закос под пленку "Свема" как минимум ! И вообще, это не важно на самом деле, главное сюжет, желательно не банальный.
А может он как раз приехал с Украины?
кицюнь.это......очень..... очень-очень... люди есть разные...но мы ведь можем,хоть и немногим но сделать хорошо.
!!! а есть люди, которые в метро не ездят, и они тоже живут в Питере... Интересный сюжет. Нравится техническое исполнение!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий