Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > На встречу закату...
Отзывы
Красиво! Я был в конце января в районе Соляного - там вообще торосы высотой до полутора метров наворотило. Я такого и на Севере не видел.
обалденно получилось...
Изумительные цвета. Думаю оно стоит доставшихся испытаний
а каково тем кто в море?!
Перспективы сильные и ширик дал эффект здорово.Я в это время на Бердянской косе снимал,более 10 минут не выдерживал напора ледяного ветра.
здорово, панорама напрашивается
Снимал широкоуголником Canon 17-40/4L, в положении 17 мм. Выдержка 1/50 сек, ISO100. Съемка с рук и с колена, так что старался укоротить фокус при такой выдержке, т.к. ветром качало как былинку, а глубина резкости ой, как нужна! Из-за 17 мм и небольшое искривление горизонта. Азовское море замёрзло за 3 дня (минус 15...18), да и ветер. Я обратил внимание, что береговая линия покрытая слоем льда, везде была с надломами и трещинами, так замерзало шторомовое море, льды откалывались, их уносило в море, а на их месте намерзали новые. нНа Белосарайской косе довольно мелко, метров 100 от берега -глубина не больше 1,5 м. Льды местами губчатые. Я стал на одну льдину, толщиной сантиметров 30, она хрустнула подо мною, так что желание пройти дальше в море -отпало сразуже, да и времени особо не было, я этот мороз до сих пор вспоминаю. не столько мороз, сколько ветер -до 30 м/сек (108 км/час). Пальцы отмерзали через 2 пары перчаток!
[To 4. Rifle] не, телевиком ))
+++ широкоугольным снимали?
Действительно очень хорошо! ФД думаю точно.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий