Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Рекламное фото > Вновь пиковый выпал туз из колоды старых карт...
Отзывы
Отражение если было бы в фокусе - была бы бомба.
[To 12. Mirson] "...Достаточно чтобы она присутствовала в кадре. Эта изюминка может наполнить смыслом любую работу :)..." я на этот факт и намекал ))))

12. Mirson

01.03.2008 00:46

[To 11. Jackal] Как видите всем не угодишь. Нивкоем случае в попу втыкать не надо. Достаточно чтобы она присутствовала в кадре. Эта изюминка может наполнить смыслом любую работу :)
[To 8. NikOff] мимо так мимо... думаю - афтар всегда прав. если автор не прав - читай первое правило.... [To 10. Mirson] а у меня - возникло ... что это - разница во взглядах? хорошо - учту. в следующий раз чтобы людям захотелось им обладать, его надо воткнуть в попу блондинки? это просто иллюстрация , как - в разворот каталога. графическое наполнение. и связь с названием, которое меня натолкнуло на созданиен этой работы.

10. Mirson

29.02.2008 22:41

"Используются и более узкие определения, например, ограничивающиеся лишь товарами и услугами... Задача рекламы - побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т.п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования)." ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Реклама ) А так-же реклама может просто создавать положительную эмоциональную связь с товаром, услугой, фирмой и т.д. Вы уж простите, желания чем-то владеть у меня не возникло, положительной эмоциональной связи тоже - цель не достигнута ИМХО.
Вновь карманный выпал нож из колоды новых карт... название, имхо, мимо. Смысловое поле "Пикника" иное...
[To 3. Sergey Zelenko] честно говоря - туз лежит сразу возле ножа. думаю - это он вариант кадрирования ... вот только набрасывая карты он оказался погрбен под колодой ( [To 4. Игорь Лиховидов] угу,карты новенькие, как и нож. есть, конечно, старые, которые мог дырявить, но не знаю, насколько тут это было важно - все равно почти не видно ) а две минуты фотошопа - и то коричневое место доски становится белым )
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий