Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 15. lady-bug] [To 2. karasik1973] Люди, G-models мне очень нравятся. Фото ох*енное. Если вас смущают две целующиеся девушки, то не смотрите. С объективной точки зрения минус тут ставить не за что.
знову повторюсь.... а причом тут портрет???? і підтримую: ужас
да кстатии, а что, так сказать, рекламируем????
[To 11. karasik1973] К чему это сказанно? Вы сами снимаете на пленку. Если вы сщитаете, что в праве советовать только те, кто снимает на пленку, тогда каким образом вы ставите "-1", тем более этот снимок сделан на цыфру... В общем не понял я смысла вашего коммента((( А по поводу раздела рекламы, то это чрезмерно субьективно, для меня играет в первую очередь сам снимок, а уже на последнем плане в какую категорию его отнес автор. Тем более снимать рекламные снимки не так уж и просто и ничего плохого в этом не вижу. Да и в данном случае авторский копирайт снимок никак не портит. Так что ваш коммент совсем не уместен и в данном является бессмысленным набором слов!!
и кстати чё тута делает это фото если это реклама?
[To.6] вы пробывали снимать на плёнку если нет то попробуйте тада я вас послушаю
karasik1973-глядя на ваши работы и вашь рейтинг, минусы ставить как-то не коректно, причём с такой критикой(( работа класс!
[To 4. Олег Головацький] [To 6. Pagan] Поддерживаю! +
Професионально сделано! [To 4. Олег Головацький] Полностью согласен! А для [To 3. blessyou] анекдотец На работе мужик говорит, что ему приснился ужасный сон, про любовь. Ему и отвечают - что ж ужасного в том, что Он и Она занимаются любовью? - Да нет, не Он и Она. - А что, Она и Она? - Да нет. - Ну, так если Он и Он, так этим никого уже не удивишь. - Да не, Я и Я.
Класс!!!!!! [To 1. karasik1973] почему вы поставили -1. какая разница реклама или не реклама. На сайте даже ест раздел рекламного фото. А то, что стоят копирайты, так это вполне нормально. Вы дойди те сначала до такого уровня, а потом минусы ставте
Очень стильная работа +++
А что здесь ужасного? Человек на отмену от многих работает на высоком професиональном уровне. А ему тут минусы валят, вот это не красиво и это ужас. Я видел намного большие копирайти под вообще любительскими фотографиями. Лучше б свое мастерство подтянули и попробовали открыть подобное агенство.
УЖАССССССССССССССССССССССССС!!!
не ну так активно рекламировать своё агенство некрасива
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий