Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Жанровая сцена > ...листая старую тетрадь расстрелянного генерала 3
Отзывы
я ни о каких синтиментах не говорила.....псрото сказа о том, что такие вещи как "стариная фотография".......есть смысл показывать, что было с ней до ее реставрации :))
[To 2. Nika_Dream] причем сдесь работа??? причем сдесь труд??? специально для Вас повторюсь еще раз: Кто эти люди - я не знаю, на фотогафиях нет ни имен, ни фамилий, ни подписей - иногда только даты. - и мне их никто не приносил. Найдены они были абсолютно случайно на месте рытья котлована для очередной стройки. Добросовестные строители палили весь хлам, попадавшийся из равороченой земли (там очень давно был поселок, дома снесли еще при советском союзе и как обычно забросили). Вот так случайно проходя мимо один мой знакомый увидел что в топку идут довольно странные бумаги и фото. Удалось спасти немного, в основном уже фото при советской власти (у которых уже есть имена) А эта и еще несколько были отдельно с письмами и дневником, но там практически ничего не сохранилось (поплыли чернила от сырости и погнила бумага) - видно кому-то очень дороги были те люди которые на фотографиях, если их сохранили при таком зверском режиме. Это просто кусочек истории, не нашедший отражение ни в одном учебнике или книге, т.к. эти фотографии долгие годы пролежали в подвале старого разрушенного дома. Это частичка нашей истории, частичка того, что пытались убить многие годы при советской власти. - я просто дал этим фотографиям, хотя бы в таком виде еще "пожить" Врядли сейчас кто- то может сказать кем были эти люди, кем стали и кто их потомки, но судя по фото, прожили они яркую жизнь с достоинством держась в то суровое время. А Вы, Ника, вот так сразу, веслом полбу! Слишком уж Вы сентиментальны. Попробуйте отключаться от повседневности когда занимаетесь творчеством :)))))))))))))))))))))))))
ну такие вещи нужно показыват до и после :))...что бы реально оценить Ваш труд :)) я когда ретушь беру на обработку...всегда у себя потом храню, что мне принесли и как я его обработала:))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий