Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Да не слушайте никого- работа явно удалась! Ессно отступление от стереотипов у некоторых вызывает несварение и желчевыделение- но и это нормально. Критерий удачности- колличество разных мнений. Под бездарностью или штампом так слюной (с разными оттенками) не брызжют. 
P.S. Как по мне даже ТС раскрыта, несмотря на одежду. И заметте- это совершенно искренне и без пошлых намёков! С ФД!
[To 38. Sergey (Photoshoot) Garkusha] Спасибо, очень рад!
меня порадовал весь набор, комплектом! гггггггггг!
отменное чувство стиля! класс!
[To 33. Fosfor] Благодарю, пока еще чувствую :-). Но Вы затронули очень интересную тему. Что до критики в адрес моих работ, то самый строгий судья и критик - это я сам. Уже никогда не выставляю работу, если только что (в пределах месяца) ее сделал. Я знаю, что позже могу ее переделать частично или даже полностью, или вообще забраковать. Очень показательно, судя по комментариям к этой и другим работам , что когда зрителям что-то понравилось, сложился какой-то авторский стиль и вИдение, то отклонение от того, что зритель уже воспринимал положительно, сразу же наказывается. Это как измена, когда ты не оправдываешь сложившихся ожиданий. Но я оптимист и надеюсь на то, что новое будет удаваться не хуже прежнего. И удастся порадовать зрителя новыми работами в новом стиле. Спасибо!
[To 31. Сергей Гончаров], [To 32. shumahir] благодарю!
Не отвлекаются любя... Дивная модель, блестящая техника, но нашлось всё же два жёлчных критика (11 и 24). Возможно автор подощёл к той грани, когда мастерство мешает чувствовать жизнь.
Нечего сказать. Красиво.
[To 23. Анна Вихастая] [To 25. mikhadze] [To 26. Максим Власенко] [To 28. AndreyPaskovskiy] Благодарю! [To 24. SergKuran] нет проблем. [To 27. kanadetz] спасибо, подходит! [To 29. Pavel Mamenko] :-) уже давно надо просить ввести категорию "жесткий гламур" - что только приходится выдерживать нашим хрупким моделям!!! :-)
Учитывая конфигурацию бампера, возможно отнести жанр этой фотографии к Жесткому гламуру. А фотография хороша!
Необычно! Футуристическая композиция (1920-30гг.)
на фото представлены самые любимые... женщины и автомобили
А мне не понравилось. Пластилиновое всё. Это без обид. Это моё личное мнение.
[To 21. Alexey Marinich (Snake)] ...мне даже неудобно. Хотя, если честно, мне особенно приятно то, что работа понравилась очень разным авторам. Именно этого я хотел больше всего - чтобы авторы с разным стилем и вИдением нашли что-то приятное и интересное для себя в моей работе. Спасибо Вам и еще раз всем уважаемым авторам фотоклуба!
[To 20. Эдуард ГАЛАГАН] Аха! Я же говорил :о) Поздравляю!!!
Друзья, искренне благодарю ВСЕХ за комментарии и оценку моей работы! Мне очень приятно, что работа понравилась. И что вызвала ВАШ интерес! Спасибо!
Как всегда прекрасная работа. :)
шедеврально.. Очень выразительно. [To 10. TIHIY] +++ согласен!
[To 11. p2stepan2] судя по комменту ....Вам сюда emokid.org.ua ))))) безАбид, щЮтка. Эдуард, ни сегодняшнее фд, ни эта фотка не цепляют. или вкус испортлся у меня, или лыжи не едут...

12. Богданыч

26.05.2008 11:42

[To 11. p2stepan2] Ваши слезы никто не поймет и не оценит ...
какое то пластиковое все. даже не китч...грустно это .куда повесить этот шыдефр?Изучить бы фотолитературу.Зеваю.Большой минус в уме.Жалко за бесцельно прожитые годы.Плачу.(((
Кураж и ретро сделали картинку глубокой, с оттенком историчности...Хорошо+++
[To 2. Alexey Marinich (Snake)] Согласна! Ждем эту работу в ФД-)))

7. ВиктИ

26.05.2008 09:25

Классно.Но не самая моя любимая цветовая гамма-я себе выбираю в ч/б или сепии :)
Вах, какой пояс и туфельки!!!
Вах! Вообще бомбово получилось!!! Класс! И как это у Вас так получается?!?! :о) Реально достойная работа! Моделе отдельный респект!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий