Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Макро > И в субботу на работе
Отзывы
[To 1. alexandrius] [To 6. Соловей Алексей] Хотелось показать имеено стебель цветка, не знаю почему... В оригинале цветок полностью влез в кадр. Буду с Вами учиться правильно кропировать. спасибо:)
*** Макро на полностью размытом фоне смотрится очень эффектно - поэтому у любителей "макро" размытый фон является однним из излюбленых приемов. *** очень даже НЕ любимым. Просто при макросъёмке столь крохотная ГРИП, что...
Я бы пошел еще дальше чем 1. alexandrius. вариант кадрирования Светлые(а тем блее белые) детали изображения вступают, "вылазят" на ПП, в то же время темные(черные) отводвигаются на ЗП. Поэтому сюжетно главная деталь изо - пчела - выдавливается на ЗП деталью сюжетно несущественой - провалеными в белый провал по экспозиции лепестками. Тут два пути: либо, если не хочется резать цветок, притемнить его и тонировать, либо резать без всякого сожаления. Правда, есть еще один прием. Весь цветок, кроме желтого сегмента размыть в полный расфокус и опять же притемнить. Макро на полностью размытом фоне смотрится очень эффектно - поэтому у любителей "макро" размытый фон является однним из излюбленых приемов.
Некошерная какая-то......
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий