Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
у краба клешни, у водолаза ласты. Ваша задумка удалась.
пяточки можна было и почистить
Неудачный кадр. На мой взгляд, всё из за позы и ракурса. Что за руки? :) что за ноги?... Желаю больше хороших кадров в дальнейшем... там куда за ними едете :)
Лично мне нравится ракурс с которого производилась съемка. Придает ощущение невесомости, когда не знаешь где верх, а где низ. Интересный снимок.

13. ВиктИ

08.08.2008 16:43

[To 11. Jackal] Ню-ню ) (а девочка красивая... ;)
[To 11. Jackal] да симпатишная!
[To 10. pivan (Иван Павльо)] извините, конечно, если обидел, но как вы думаете, я когда снимал, или когда конвертил, или когда обрабатывал эту фотку этого не видел? может я , конечно, и не вижу на 2 километра, но я же не слепой. эх. смысл этого кадра - другой. и видение моё - ДРУГОЕ! и фотографировал я именно НОГИ! но я не могу понять, почему я должен оправдываться ). и почему на мою либимую фотку из этой фотосесии кто-то говорит "плохо и неаккуратно". госсподи, да мне наср*ть, мальчики, сидите в фотошопе, накладывайте резиновое небо на пластилиновых женщин, это ваше дело. я в фотошопе эту пыль могу убрать секунд за 15, эти пятки минут за 5 почистить. но почему я должен вам об этом рассказывать?
[To 9. Jackal] неуместно вы ехидничаете, я же вас не обидеть решил, а высказываю свое мнение о фото, вот и все
[To 6. ВиктИ] ага, так этот снимок плохой и неаккуратный, понятно, будем знать. ваше мнение я учел, спасибо. [To 7. pivan (Иван Павльо)] классно подметили, очень большие и очень грязные. вам никто не подсказал это, или сами догадались? [To 8. Tytanhamon] отлично, я буду ждать от вас достойных результатов.
не столь важно какая камера. важен результат. ИМХО
[To 2. p2stepan2] точно, нереально великі ноги, і грязні :)

6. ВиктИ

08.08.2008 16:16

[To 5. Jackal] Да я даже не знаю что такое Мамия,меня не интересует история и инженерные подробности этого снимка-я как чукча-что вижу-о том и пою... ) а плохо и неаккуратно снять красивую модель-это неуважение.имхо,конечно...
[To 4. ВиктИ] Госпади, Викти, какой ты скучный. Еще скажи, пятки надо было почистить... Я выложил, фактически, без обработки кадр с Мамии, людей интересует, как это достижение инженерной мысли работает, специально своими ручками не лазил в настройках особо, толлько конвертил из рава в джыпежину и уровень вроди оттащил чуток (а может и нет). у меня есть огромное уважение к модели, но я не вижу логики между уважением к девушке и мусором в студии ) [To 3. mikhadze] спасибо всем ) [To 1. kdimon] ну да, акцент там и есть. ) шутник я однако )

4. ВиктИ

08.08.2008 16:08

Ну хоть мусор на фоне из уважения к модели можно было заставить себя зашопить? )
удачи! и хорошего фокуса=)
Акцент здесьвариант кадрирования!!! Чуть бы притемнить!+
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий