Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Ню/эротика > Яркая брюнетка
Отзывы
[To 29. Игорь Бакбардин] Я полагаю что да, ибо ты наверняка что-то интересненькое приготовил, иначе быть не может ;-)!
[To 27. Игорь Бакбардин] _Где продолжение??? ;-))
[To 25. BorDark] Спасибо! [To 26. Gonta] Спасибо!
Надзвичайно гарна модель + мастерна робота.
[To 22. Александр Евтеев] Спасибо! [To 23. Виталий Боченко] Спасибо!
Искренне поздравляю с ФД! Очень понравилось.
[To 20. Taneka] Как это "по-прежнему рулят"? Обычно рулят пейзажи на ФД, как их не снимай!.. Спсибо! :)
с фд:)))) голые тётки по-прежнему рулят,как их не снимай:))) (ток без обид и автору и модели)
[To 17. avia] Там под обивочкой нет ничего симпатичного. Да и на стену её не хватит никак.. А волосы - там действительно смоль,- чтоб не сливалось, нужно специально подсвечивать чтоб бликовали, а при таком ракурсе это почти невозможно,- появятся тени на чём-нибудь. Спасибо![To 18. mikhadze] Спасибо!
Понравилось.Может стоит эту "обивочку" совсем убрать и переместить ее на фон... и волосы как-то слились, особенно в низу. на бумаге совсем зальется...
[To 15. magdalina] Да, в том числе и за них...
14. просто для нас женщин). А разве не за эти "сказки для взрослых" вы нас любите, хи
[To 13. magdalina] Да, знаю. А то что у женщин всё просто и естественно,- сказки для взрослых.
12. Я одна из немногих, кто доверяет и любит, в какой то мере, женщин больше, чем... У них все просто и естественно, и если многие из них су**, так в основном ради любви или детей, а у "остальных" какой-то бред в виде чести, соперничества и тому подобного... Так что в круг избранных я принята давно и не вами ;)
[To 9. korzhenko] Спасибо! [To 10. magdalina] Поздравляю, вы приняты в круг избранных женщин! :) [To 11. LikaZgardan] Да нормальная там коленка, пасиб!
А мне здесь свет ну очень-очень нравится: отлично переданы и текстура кожи и рельефы тела! Разве что только это пятно на коленкевариант кадрирования, немного неестественно смотрится.
"Серия: Только для мужчин и избранных женщин!" --- улыбнуло
Получилось эмоционально,свет лёг отлично.
[To 6. ВиктИ] Это стандартная сепия. Если и тонировать в экзотику, то в какой-нибудь зеленоватый оттенок. А золотистый мёд от сепии недалеко лежит. [To 7. GalDi] Ну цвет здесь скажем разным быть не может по технологии изготовления. А размер - это уж такое дело. Раньше было много блюра, пластмассовой кожи. Сейчас меньше. Может скоро вообще стану добавлять шумов. Это каждый решает для своих работ сам, ничто не вечно под Луною... :)
[To 5. Игорь Бакбардин] текстура это хорошо и отлично но у меня почему то куски "текстуры" в пикселах разной величины и цвета...мож так и надо я ж не в курсе (но я это называю шумом) на предидущих твоих рботах , Игорь такого не было ни когда.

6. ВиктИ

25.08.2008 09:06

Тут,похоже,просто цвет ей не совсем идет-нужен золотистый,медовый оттенок...имхо )
[To 3. Taneka] Не, нормальные там сидят, - для профилактики вроде хотели... :) По свету - ну надоел мне "правильный" свет. Имею право? :) [To 4. GalDi] Дима, то что ты называешь "шумами", у меня проходит по графе "текстура кожи, придающая жизнь модели" :) Со светом - всё то... :)
[To 3. Taneka] +1 со светом что тоне то...шума по телу оч много-результат трабла со светом (
[To 2. Игорь Бакбардин] ..обить стены одной конторы...это палата для особо буйных что ли ?:))) Девушка хороша, а вот свет чуток выбивается в некоторых местах...на плечике-ярковатое пятно, а на коленочке-резковатая тень...
[To 1. ВиктИ] А это обивочку такую приносили в студию фотографировать, да и оставили в подарок. Предполагалось ею обить стены одной конторы...:) Под обивочкой много чего стоит всякого, ненадёжного.

1. ВиктИ

25.08.2008 08:37

На чем она это позирует?На кровать похоже... )
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий