Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > Сказки зимнего леса
Отзывы
наконец то мой плюс поставился ..))
[To 29. Davidson] Какая голь!!! Я одетый снимал!!!!
[To 28. assa74] Так может дело и не в камушках? ;))) А ваще голь на выдумки хитра )))).
[To 26. Хорошек Алексей] А я прикладывал на кнопку уплотнение (камушек) и тупо приклеивал скотчем. И пока Балб делал свое дело, попивали вино над морем... Здорово!!! А кадр вышел никудышний))))))
[To 25. olga] Спасибо ) [To 26. Хорошек Алексей] Чтобы не держать кнопку есть пульты ДУ (самый дешовый выход из положения -универсальный пульт unimak 2006 для теликоф и видикоф, только большой и неудобный). Я держал, по следам от звёзд видно лёгкий мандраж от пальцев )). Но проблема ,собственно, не в Балбе, а в пригодности такого кадра к печати. На 32 минутах выдержки цветной шум раскладывается на Р,Г и Б + неисправимые артефакты. Для превьюшки в инэте после фильтров может и сгодится, но лично меня интерисует качество не менее А3 на бумаге. Цифра -не плёнка и чудес не бывает. Кадр пришлось снимать за 2 раза. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот такая техника. [To 23. Avrora] Погода была идеальная, только меня трусило ;)))
И мне еще интересно тоже. 1. 32 минуты как можно на цифре сделать. чтоб не держать кнопку в БАЛБе??? давно хочу такое пофоткать, да выдержки моей не хватает. 2. за 32 минуты выскакивает, наверно, куча шумов! здесть были? фотка оч нравится. душевно.
На превьюшке подумала - живой медведь! Здорово!
Спасибо большое всем кому понравилась работа. [To 23. Avrora] Представьте себе Оля. Все сосны стояли по стойке смирно и бревно даже не шелохнулось))) Но я просто уверен, что после того, как я поплелся на маршрутку -все тут же расслабились и разбежались по своим сказочно-ночным делам ;)) Этот кадр без подсветки (из рав с разной экспозицией). Красненькое -это наружная сторона бревна(наверное я с цветом начудил, оно в середине пустое). Есть кадр и подсвеченный пыхой. Красиво ,но ракурс не эффектный.
здорово. это была такая тихая погода, что ничто не шелохнулось 32 минуты? и чем была подсвечена коряга снизу? там что-то красненькое
и всётаки она вертится...) с ФД!
С ФД! Отличная работа! За выдержку!!!
С ФД! Отличная работа!
[To 17. Davidson] Вітаю з ФД ! А коряги-фотографів я ж запам'ятаю... ги... )))
[To 15. assa74] [To 16. niranjan] Ну от началось, а с виду сурьёзные люди ... Кстати стукни, тьфу шлёпни и за меня разок ;), а то мне в последнее время что то одни позирующие коряги, заборы и фотографы-ы-ы попадаются ;))))))
За мужність автора, що просидів у заметі 32 хв. + !!! Це не те, що натурщиць мучати )))
Удивлен!!! нИ ОДНОГО"пРЕВЕДмЕДВЕД" за день!!! Все берегут на ФД? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....( стучу по позирующей девушке)
[To 5. Davidson] Нифигу себе)))) ++++++
Спасибо всем. [To 3. Antonov] 32 минуты.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий