Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Спасибо ВСЕМ, проявившим интерес к моей работе!!! ;)
[To 11. Velund] все в точку. Проблема фото уа в том, что не осталось толком нормальных критиков. А тех, кто пытается критиковать, сразу заклевывают либо не слушают. Потому и даром тратить свое время на такие комментарии просто не хочется. Работа в самом деле никакая. Над ней еще работать и работать. Просто склеить ХДР в фотоматиксе это "ничего не сделать". Композиционно просто навалено зеленого справа. Слева камни практически на границе кадра, никаких линий композиционных не прослеживается. А критикуют после того, как работа стала Фото дня, потому как не увидели ее раньше из-за того, что на превью показалась неинтересна видимо.
[To 14. Velund] В своем предыдущем сообщении я уже сказал что хотел. Свой вкус я ни на кого не вешал, ни кому не навязывал, и тем более о нем не спорил, как делаете Вы, да и как Вы можете судить о моем вкусе? Покажите где я писал что именно эта работа нестандартна? p.s. А когда сказать больше нечего, начинают переходить на личности и придираться к словам. Смешно. :)
[To 11. Velund] не без этого...))
[To 13. skrater] Слушайте не вешайте ваш невзыскательный вкус на мои оценки работы... И тем более на тех кто тут давно и тех кто недавно. Раскройте глаза и скажите еще раз внятно чем она вам нравится, громко внятно. Мне это нарвится потому что автор... (композиция, настроение, ракрс, обработка и т.д) Я к автору вообще не обращался. Он свое дело сделал как мог и почет ему за это. Я обращался как раз к таким как Вы. Коееи посчитали это достойным плюса и их много раз стало ФД. А ежели Вы такой принципиальный - так кто вам мешает высказываться под каждым ФД если вы видите недостатки. Вне зависимости от "зачетки". И последнее, если Вы считаете что эта работа "нестандартна" то могу только посочувствоать... Она просто банально сера, несмотря на яркость краски и накрученной в ФШ.
[To 11. Velund] [To 12. Воробьев Андрей] Как узнается стиль Фото.Уа: первым делом все голосуют за работу, выводят ее в ФД, причем в день голосования ни одного отзыва с критикой нет, всем все нравится до того момента, пока работа не становится фото дня, и вот тут что называется "прорывает". Сразу появляются критики и недовольные.... Причем что интересно, если в ФД выходит автор который за два-три года присутствия на сайте наработал себе на "зачетку", никто выступать не будет по поводу шума на работе, недоработки композиции и никакого сюжета - все это "задумка автора". А если автор на сайте недавно, то он по определению не имеет право делать "нестандартные" работы....
Мда... откровенно слабая работа для ФД, как технически так и композиционно. С полностью убитым обработкой светотеневым ресунком, прожжеными дырками и немудрено затонированной... От раскрашенного ХДРобразия уже крышу народу рвет?
[to 3] ...По мне так цвета "перекрашены", в натуре было бы лучше(ИМХО), но выше приведенное не мешает работе оставаться достойной +
Шикарная работа!Нравится качество и исполнение!
чуден Новый Свет при тихой погоде..
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий