Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > Фея северных Озёр.
Отзывы
с ума сойти!.. как сказочно!

47. Vixit

21.05.2009 22:32

Очень красиво и душевно! Вы молодец :)
++++++замечательная сказка
[To 41. Avrora] О! Спасибо большое,почту получила)) Да, так лучше! Благодарю за конструктивный совет! И наглядный пример)))Попробую по вашему совету переделать немножко...
мадельку нада была лицом развернуть....))))
[To 37. Taneka] отож. совет: открыть файл, лечебной кистью полностью аккуратно закрасить отражение девушки, чтобы там было море, потом исторической кистью вернуть только процентов 30 начального кадра. Тогда и отражение останется и дно будет видно. И это место вариант кадрирования перестанет напоминать игральную карту :)
[To 39. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Было приятно побеседовать)) Всегда рады.
[To 38. Taneka] Понятно. Обмен мнениями состоялся. Спасибо.
[To 36. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Ой, ну вот и последовал вопрос о коллаже...Ине не сложно переместить в коллаж,но после работ Виктора и Жозефины,многими из которых я искренне восхищаюсь,это на коллаж как-то слабо тянет... Спасибо огромное за внимание, я очень это ценю!! А разговоры о том,что есть "фото, в котором что-то добавлено или убрано"-они бесконечны, и правы,как правило.обе стороны,каждая по-своему....Посему в "остальное" мне показалось в самый раз))
[To 33. Gvozd] Спасибо! [To 35. Avrora]тоже на море(Ладогу называют морем иногда),но на Чёрном...впрочем,ей к лицу сидеть что там,что там... К вопросу,если последует таковой, "почему не фотоколлаж"- коллаж это нечто более сложное,по моему мнению...хотя...Спасибо.
[To 34. Taneka] Не воспринимайте как зацепки. Фото вызвало интерес-поэтому столько комментов. Возможно, если бы поместили сразу в раздел коллаж- их было-бы меньше! Но, по-мне, чем меньше искусственности в фото-тем лучше. Иначе это уже не фото, а что-то другое... Спасибо.
[To 34. Taneka] а где девушка собственно сидела изначально?
[To 31. JUTA] я имела ввиду, что эта "деталь" доработана и перемещена.[To 31. JUTA] не стОт цепляться к словам. Деталь=фрагмент=чатьснимка=эпизод..и т.д...Рада, что вы тоже обращаете на это внимание. [To 32. grymailo] Спасибо))
Класна картина!!! Вітаю з ФД!
отлично, очень понравилось, +++
[to 30. BlaCk WingS (Надежда Жукова)]Приятно знать, что кто то ещё замечает такие "детали"
[To 28. Taneka] вариант кадрированияВы эту деталь имели ввиду?
[To 24. Taneka] Да, весь мир - одна большая Сказка... осталось только разглядеть ее... и не подгонять ее под свое понимание.
[To 25. Serebryakoff] [To 27. Guz75] Благодарю! [To 26. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] В деталях-да,монтаж...без фш не обошлось, к сожалению...А с другой стороны,фш-всего лишь кисть в руках художника, и ничего зазорного я не вижу в том, что б ею пользоваться..в разумных пределах))
[To 24. Taneka] Здравствуйте. Т.Е. я правильно поняла-это фотомонтаж?!
Поздравляю с ФД)) а всю Украину с кубком УЕФА)))
[To 17. Leonidze] Спасибо! [To 18. Larfei] весь мир-одна большая Сказка..осталось только разглядеть её..)) [To 20. SLEX] ой:))))))))не....мёртвых животных снимать...да и выдр там,кажется, нету...Бобры -есть. живые,бодрые и наглые,сама видела))) [To 19. Pavel Mamenko] [To 21. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] [To 23. VitKup] Спасибо! Я и сама теперь засомневалась в масштабе...)))До камней примерно 4-4,5м вариант кадрирования этот булижник размером по ширине примерно метр-метр с кепкой...А растительность прошлогодняя, в начале мая там только-только одна верба начинает пыжится распускаться,так что растенюшки довольно высокие для той местности и времени года).. Отражение ...может да,светловато...воду обрабатывала кисточкой ..на лептопе- исправлю,да,спасибо.Фею немножко двигала в шопе,там за ней камушки были абсолютно лишние и тёмные...Только сейчас дошло,что можно было камушки "закрасить"))но мы не ищем лёгких путей!:))) Благодарю всех!
[To 16. Taneka] Объяснюсь... возле ближнего крупного камушка (показать не могу, опера...) растет трава. Зная примерную высоту всходов в районе Ладоги, можно предположить, что до модедели метр или метр двадцать.... если сопоставить все эти расстояния и размеры, то и выходит - рост феи 50 см)))) Но это все не в упрек))))
[to 21. BlaCk WingS (Надежда Жукова)]+!
[To 7. Larfei] [To 10. Persid] [To 11. VitKup] [To 19. Pavel Mamenko] Начала присматриваться и заметила, что направления теней от одних камней и растений совпадают с направлением тени отвариант кадрирования. От других-не совпадают. Кроме того, яркость отражения от фигуры девушки больше яркости самой фигуры девушки. В общем, зародились сомнения... ИМХО! Хотелось-бы думать, что я ошибаюсь. Taneka -извините, если не права!
вариант кадрированиятфу, подумал выдра мертвая) рад что ошибся. Фото очень гармоничное!
Отличный кадр, но фея не в масштабе.
[To 16. Taneka] настоящие феи берутся из сказки
[To 1. GalDi] [To 2. Stass] [To 3. Feta] [To 5. Serebryakoff] [To 8. Alissa-2009] [To 9. Yarik-LT] [To 12. kvlad] [To 13. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Спасибо!! [To 4. аrsmed] конечно,она! там других не водится))) [To 6. farathon (Андрей Кирилюк)] это не на фото горизонт кривоват..это он по жизни такой..Я заметила.на снимках ЛАДОГИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАКОЙ ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВУЕТ..ИЛИ ВООБЩЕ НЕТ ГОРИЗОНТА, ИЛИ ОПТИЧЕСКИЕ ИСКАЖЕНИЯ... [To 7. Larfei] а откуда тогда берутся настоящие феи?;) [To 10. Persid] [To 11. VitKup] спасибо,но не имея рядом ещё чего-то для масштаба, очень сложно оценить размер феи..Тут она в натуральный рост,которого в ней примерно 170 см- как у обычных девушек))) А на фото без модели-вообще фик поймёшь- толи камни-огромные булыжники, толи это мелкая заводь... [To 14. С.Н.Г.] :) Следы наутро смыло приливом...как и фею..))
Бесспорно сказочно!!!И легкие следы воздушной Феи Озер,как по мне,к месту,))а вид озера Северной Сказки очуметь!!!!!
[To 11. VitKup] Она же фея!!! Хорошая работа!+
Сорри, но по-моенму фея выглядит не пропоционально маленькой.... максимум сантиметров пятьдесят(((

10. Persid

20.05.2009 10:34

+! но фею, немного бы поправить.. размерчик немного не соответствует
Какая замечательная работа!!!!!
Композиция, цвета, исполнение прекрасны! "Фея" не из сказки.
Хорошо, только горизонт подровнять бы и без следов вариант кадрирования было бы ещё таинственнее.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий