Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Фото коллаж > Український Інь-Янь
Отзывы
http://www.forum.kpu.net.ua/viewtopic.php?t=126
вот об этом то и речь! Изобрази бы вы, к примеру Ю и Я в виде карты, осенью прошлого года - я бы понял. Но когда вы берете тех, кто сверху сейчас (ныне это президент и премьер, когда-то были генсеки и т.д.)и при помощи спецсредств (ленточки-веночки, элементы признанных произведений искусства и т.п.)делаете их образы возвышеннее... Я думаю, что такая деятельность должна классифицироваться как аспекты политики, а не как фотоискусство.

11. Таня_dev

30.08.2005 01:26

to avia. Об авторстве и смежном авторстве уже столько писалось, что даже не хочу начинать... Даже если бы я украла чью-то фоту, то: постя в разделе фотоколлаж - демонстрирую свою спосоюбность к созданию коллажей. Опять-же: что по-вашему, кроме как "О.Цецаура" я должна размещать в графе авторство... А что касается гражданских позиций, скажу такое: 1 - как политический портретист, репортер я многих политиков знаю лично и в разных аплуа. Т.е. - некоторые из них не всегда были президентами страны и т.д. 2 - тревогу надо бить когда культ культивируется, и все- на цирлах. 3 - если народ способен на трефового туза, еще с юмором и коленопреклонением - все в порядке. http://www.censor.net.ua/rss.php?id=8510
Обычно гостям не отвечаю."Пнуть с ноги вам меня не удалось" -никогда не ставил целью кого-то пнуть, тем более обидеть словом.

9. Таня_dev

29.08.2005 06:06

to Cасникарп: извините, не поняла вас. Ксати, символы, сударь, нужно уметь читать. Назначение у них - скрытый подтекст. А вы думали, я ширпортребом балуюсь?

8. Таня_dev

29.08.2005 06:02

to avia: мне мои фотографии не чужие, их в коллажах большинство. Нет смысла их указывать в масеньких нарезках. А экспозиционные версии - подписаны и авторами худ-приозведения и владельцев прав в аннотации. Посещайте выставки, сударь(ыня). В своих работах я буду использовать то, что ложится по сюжету. Кстати, бывает, что имя автора даже при желании узнать нереально. Если возразить нечем, считаем, что пнуть с ноги вам меня не удалось.
бледное воспевание Ю и Ю уже достало. Просто какое-то гринджольство! Вот пример искрометного коллажа, українського Інь і Янь http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2476&subtypes=polit
Вы делаете коллажи из чужих фотографий и не указываети авторов,хотя почти все сайты авторов публикуют.Этично ли это?

5. Reflex

28.08.2005 11:41

интересно когда побьют эту карту...
Очень отлично!!! И со смыслом и по качеству. +

3. cccccc

28.08.2005 09:49

хот вернете

2. cccccc

28.08.2005 09:49

ахиренная философия, ума палата и главное интересно то как на это смотреть!
За философский подход+
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий