Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 5. tortik] [To 6. Игорь Талько] Новое - это хорошо забытое старое ;О)
дві майже однакові фотографії і за них бали брати не цікаво, якщо бачите в мене навіть фото з одних сесій лише дві, не люблю того...
[To 3. tortik] верится с трудом. Тогда зачем удалять предыдущие? Многие авторы на сайте в портфолио имеют репосты, где нормально указано, что изменялось.
відчистив підлогу і фільтр трохи змінив, так само як і в попередній
Посмотрел на список Ваших работ и заметил, что Вы действительно среди нас всех самый "умный". Работа "ілюзія самотності 2" Вами уже выставлялась в январе и набрала достаточно высокий рейтинг, как и эта работа и Вы всё правильно поняли, зачем получать за работы выставленные пол года назад коэфициент 0,5, можно удалить работу и выставить её повторно, рейтинг автоматом поднимется. Данным действием вы принебрегаете всеми фотоклубовцами, которые голосовали за вашу работу тогда, писали отзывы,теперь вы подсовываете нам очередную ту же работу и желаете, что мы опять голосовали. Я понимаю остальных фотоклубовцев, проследить за тысячами работ сложно поэтому Вы этим воспользовались. Может быть данной фигнёй здесь страдают многие, но ваши работы я помню.
Вы меня конечно извините, но я не могу понять одного, Вы, что выставляете работу её оценивают, проходит пол года Вы её удаляете, а потом повторно выставляете, наверное в надежде на более высокий рейтинг. Или как? Я конечно не помню правил данного фотосайта, но насколько я понимаю, если Вы делаете репостинг, то вы указываете причину. Правильно? А данная работа Вами уже выставлялась и одной из первой.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий