Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Архитектура > сущность оценок на Foto.ua
Отзывы
В рубрикаторе foto.ua отсутствуют разделы: "Наука и техника"; "Бизнес и промышленность"; "Медицина"; "Культура, искусство, образование"; "Социум и политика"; "Сатира - сарказм"; "Фотоживопись"; "Фото - концепт"; "Абстракция и сюрреализм". Культивируются средне-обывательские "красивость" да "интересность". Что Вы выразили совершенно верно в зрительных образах. Взять бы девицу погрудастее да обнажить ее побольше - и в фото дня.
[To 20. ViPav] смотреть название работы )))))))))...
работа понравилась, а вот девушка не очень. какая то без эмоций, вначале первое, что пришло в голову при открытии работы, что позирует кукла...
Интересная работа!!! Девушка прекрасно сочетается с колоннами:))ЗП немного пересвечен, но сюжет фотографии перевешивает этот недостаток:))В ч/б работа была бы эмоциональнее.
[to.10. RYUHA] Согласен в ЧБ лучше!
[To 11. ret] Это хорошо, когда человек искренне переживает за результаты своей деятельности. Я то-же такая. Может профессионалы выскажутся по Вашей работе более конкретно?..
оо, теперь когда я смотрю на нее уже 31 й раз - и я увидел недочет - ноги синие, лицо - желтое..- забув поровнять ))))))
Про работу скажу: - понравился светлый ЗП. Но на девушке не нравится темный верх юбки.
[To 10. RYUHA] спасибо за понимание! )))))))))))))))))
[To 8. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] ну во первых - я тут не месяц )))), во вторых я не расстраиваюсь - мне обидно -это разные вещи..))))))) в третьих - всегда просматриваю - кто голосовал, смотрю их работы, -это сущность человека - интересоваться.)
Как "Сущность оценок" - очень выразительно... А как фоторабота - мне очень понравилась в ч. б.
[To 5. ret] Часто пишу "+++!" потомучто хочется готметить работу как более понравившуюся с остальных, но сказать как бы и нечего. Критики нет, но и восторга супер-пупер тоже.
[To 5. ret] Вы знаете, очень много времени уходит на просматривание и комментарии работ. Иногда ++! ставишь просто для того чтобы показать, что фото понравилось. Можно конечно и не писать комменты, а просто голосовать. Но не всегда находятся и слова для комментариев. Не все-же критики, не все умеют выразить в словах. Многие учатся. В общем, ничего обидного не вижу в комментариях типа ++. Я сама расстраивалась первое время. Хотелось хоть что-то усышать, какой-то совет, замечание. Мне, например, Ваша работа понравилась. Но сказать сразу при просмотре за что именно не могу. И какое-то отношение или критику не могу. В общем не расстраивайтесь. :)) Удачных Вам кадров побольше!
[To 4. kvlad] А мне Киев-4 напоминает, хотя и не факт (точно дальнемерный ;О)
ну о том, что вижу я - я ни слова не скажу )))..просто Очень хочется видеть не плюсы, а слова, любые, но только слова. если нечего сказать , - а бывают и такие работы , лучше просто молча проголосовать - это конечно чисто мое мнение. когда постиш работу, думаеш, - интересно, что скажут.. а на сл. день видиш под работой : ++ +++! + +:) ит.д. - лично я расстраиваюсь.
[To 1. StreaK] Зоркий с Юпитером(имхо)

2. AVATARIVS

26.07.2009 02:49

Каждый оценивает то, что ему нравится. Мне кажется, это наиболее объективный подход.
на foto.ua она непонятна и в этой работе ее не увидел, но это про сущность, а работа хорошая, вот только интересно что у нее за фотик такой старинный ? ))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий