Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 9. Kamila] абсолютно не согласен - голосование на этом сайте вещь субъективная, специфичная в силу специализации посетителей - фотоклубовцев. Лично для меня комментарии весят гораздо больше голосований. А вот угодить заказчику - действительно важно.
[To 8. Sergey (Photoshoot) Garkusha] +1 - это самое главное.
[To 5. Kamila] [To 7. StreaK] Действительно, ваше мнение, имеет право на существование, но авторитетным (на этом ресурсе во всяком случае) быть не может, т.к. авторитет надо подкреплять не только своим личным мнением. А невесте понравилось и фото и видео, как впрочем и всей свадьбе - показывали в прошедшую субботу через проектор. И именно это - главное!
[To 5. Kamila] Раньше автоники просто ставили "себе" плюсики, а теперь они гадят другим.
[To 5. Kamila] Теперь жёсткий свет считается ужасным ?
[To 4. StreaK] теперь ужасный свет и потерянное время у невесты дома как впрочем где угодно - теперь называется "нестандартный подход к освещению". :))))
Серия очень нравится, а именно нестандартный подход к освещению, учитывая, что это у невесты дома )
[To 2. Kamila] вы абсолютно правы с точки зрения перфекционизма, и к этому стоит стремиться, но... Понимаете ли, в жизни часто присутствует это самое "но". Что же касаемо данной серии, вы наверное уже поняли, что это не постановочная фотосессия, а реппортажка с видеосьемок в квартире, что само по себе многое объясняет.
свет понято, dedAligh - добавить нечего тени - жах, дедАлайт же - вариант кадрирования передний план ? вариант кадрирования грудь?вариант кадрирования
Свечка лишняя, а так хороший снимок
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий