Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
результат отличный спасибо за ссылку )
[To 11. veslava] Если коротко, принцип такой: нижний слой - старое фото или бумага, картон, подходящая по фактуре к подложке (можно отсканировать, можно поискать в недрах сети), другим слоем сверху идет собственно фото и с ним уж можно и нужно изгаляться как душе угодно. Я обычно или перевожу в сепию, или ослабляю цвет максимально, в зависимости от того, что хочу получить. Повреждения, трещинки и все такое можно и вручную создавать, а можно поискать специальные кисточки для фотошопа - там уже шаблоны потертостей и трещин. Краешек фото аккуратненько резиночкой с размытостью подгоняется по краю старой бумаги. Когда все готово - слои склеиваются... По духу и технике наиболее интересно и доходчиво тут: www.photosight.ru/photos/931387/?from_member
[To 6. IgorLander] именно так..... [To 7. ray] с кропами не согласна. [To 9. Matsuo] [To 10. grymailo] благодарна:)
интеерсная техника и как это можно сделать?
красиво и очень винтажно!! ++
вариант кадрированиявариант кадрирования может так или так в первом случае деревья формирую арку, во вторм случае беседка манит своим секретом..., ну как же Вы преуспели в рафинировании пространства, это какимто странным образом задевает!!!!
Среди искусственного озера Поднялся павильон фарфоровый. Тигриною спиною выгнутый, Мост яшмовый к нему ведет. И в этом павильоне несколько Друзей, одетых в платья светлые, Из чаш, расписанных драконами, Пьют подогретое вино. То разговаривают весело, А то стихи свои записывают, Заламывая шляпы желтые, Засучивая рукава. И ясно видно в чистом озере - Мост вогнутый, как месяц яшмовый, И несколько друзей за чашами, Повернутых вниз головой. (Н. Гумилев)
[To 3. Snegg] Спасибо..долго думала.навится и то и то, но настроение разное....)) [To 4. ValeriyZ] Спасиб! да, я бы тоже добавила, но на этом компе "кисточек"нет, только станндарт-набор((( накачаю сегодня,поставлю! [To 2. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] :))
Понравилось! Я бы добавил, царапин и трещинок, но последнее слово за Автором!
[To 1. Taneka] Я за "в цвете" )))
в цвете http://photos.streamphoto.ru/6/3/7/bcd483601cd833aa575c1a7061616736.jpg
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий